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Fajitas au poulet au curry

Tacos de légumes au curry

Garnis de légumes rôtis épicés au curry, d'avocats et de yaourt frais, ces tacos végétariens sont savoureux, copieux et tout simplement délicieux.
  • Prêt En 50 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4
  • Ingrédients 13

Ingrédients

Tacos

  • 50 ml d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 2 cuillères à café de cassonade légère biologique
  • 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne
  • 1/2 de cuillère à café de sel
  • 1 chou-fleur moyen, taillé et coupé en petites fleurettes (environ 300 g de fleurettes)
  • 2 pommes de terre rouges moyennes, coupées en cubes
  • 2 grosses carottes, pelées et coupée en cubes
  • 1 paquet de Barquitas™ tortillas Old El Paso™ (8 tortillas)

Présentation

  • 1 gros avocat, pelé, dénoyauté et finement émincé
  • 125 g de yaourt nature à faible teneur en matières grasses
  • 2 oignons nouveaux, finement hachés
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîchement ciselée

Préparation

  • Préchauffez le four à 200 °C (180 °C pour les fours à chaleur tournante), ou thermostat 6. Dans un grand bol, mélangez l'huile d'olive, le curry en poudre, la cassonade, le piment de Cayenne et le sel. Ajoutez le chou-fleur, les pommes de terre et les carottes et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Répartissez-les uniformément dans un grand plat à rôtir. Faites rôtir à découvert pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en les retournant une fois.
  • Réchauffez les tortillas selon les instructions de l'emballage. Répartissez l'avocat entre les tortillas et ajoutez les légumes rôtis. Ajoutez une cuillerée de yaourt et décorez avec de l'oignon nouveau et de la coriandre.

Astuces

Vous aimez les plats très épicés ? Doublez la dose de piment de Cayenne ou arrosez les tacos finis avec votre sauce piquante préférée.

Au lieu du yaourt, ajoutez une cuillère de crème fraîche légère ou de chutney de mangue fruitée au curry de légumes.

Cuisine végétarienne ? Lisez toujours les étiquettes pour vérifier que chaque ingrédient de la recette est végétarien. Les produits et sources d'ingrédients peuvent changer.