Ingrédients
- 1 paquet de 8 Barquitas™ de Blé Nature Old El Paso™
- 1 cuillère à soupe de Mélange aux épices pour Fajitas Original Old El Paso™
- 500g de crevettes géantes décortiquées et décongelées (au moins 24).
- 300g de chou blanc cru
- 1/2 concombre
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale ou d’huile d’olive
- 1 grosse poignée de coriandre fraîche et finement ciselée
- Jus d’un citron vert
- 2 citrons verts coupés en quartiers pour le service
Préparation
- Séchez les crevettes avec de l’essuie-tout et placez-les dans un bol. Ajoutez le Mélange aux épices et remuez pour bien enrober les crevettes. Faites chauffer à feu moyen de l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajoutez les crevettes et faites-les sauter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites et légèrement noircies. Retirez du feu, ajoutez la moitié de la coriandre et mélangez.
- Dans un bol, mélangez le chou cru finement coupé, le ½ concombre râpé, le reste de la coriandre et le jus d’un citron vert pour le coleslaw.
- Remplissez les Barquitas™ tortillas avec le coleslaw, les crevettes et arrosez de jus de citron vert. Des crevettes épicées servies avec un délicieux coleslaw au citron vert : un vrai régal !
Astuces
Pour un plat plus relevé et coloré, ajoutez une pincée de piment à la cuisson des crevettes et des carottes râpées au coleslaw !
Substituez les crevettes avec des blancs de poulet en les faisant cuire jusqu’à ce qu’ils ne soient plus roses.