Ingrédients
- 1 paquet de 8 Barquitas™ de Blé Nature Old el Paso™
- 1 sachet de Mélange aux épices pour Fajitas Original Old El Paso™
- 1 Sauce à cuisine pour Fajitas Old el Paso™
- 500g de blanc de poulet
- 1 oignon rouge
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- ½ cuillère à soupe d’huile végétale ou d’huile d’olive
- De la coriandre fraîche
Préparation
- Dans une grande poêle, chauffez la moitié de l’huile et faites sauter le poulet coupé en tranches fines pendant 5 à 10 minutes afin qu’il soit complètement cuit. Mettez de côté. Mettrez le restant d’huile dans la poêle, ajoutez l’oignon et les poivrons coupés en tranche et faites cuire 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez le mélange aux épices, et faites cuire 1 minute.
- Pendant ce temps, chauffez les Barquitas™ tortillas en suivant les instructions.
- Remplissez les Barquitas™ tortillas avec le poulet et le mélange d’oignon et poivrons. Garnissez avec de la coriandre fraîche. Un repas rapide et facile à préparer et à manger!
Astuces
Ces Barquitas™ tortillas se marient parfaitement avec une salade verte, des tomates et un peu de fromage râpé.
Ajoutez du jus de citron vert pour finir si vous le souhaitez.