Tacos avec Barquitas™ au bœuf haché

Tacos avec Barquitas™ au bœuf haché

Tacos avec Barquitas™ tortillas Old El Paso™ au bœuf haché. Recette mexicaine pour 4 personnes à base de bœuf.

Ingrédients

  • 1 paquet de 8 Barquitas™ de Blé Nature Old el Paso™
  • 1 sachet de Mélange aux épices Old El Paso™
  • 500g de bœuf haché
  • 1 salade
  • 1 poivron jaune
  • 200g de tomates cerise
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale ou d’huile d’olive
  • 1 petite poignée de coriandre fraîche ciselée

Produits

  • Barquitas™ Tortillas De Blé Nature
  • Mélange d'Épices Pour Fajitas Original

Préparation

  • Faites chauffer l’huile dans une grande poêle, ajoutez l’oignon finement tranché et faites-le revenir pendant 5 minutes. Ajoutez le bœuf, faites revenir 5 minutes en mélangeant fréquemment. Ajoutez le mélange aux épices et 120ml d’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter le tout pendant 2 minutes à feu doux jusqu’à ce que la sauce épaississe. Ajoutez au mélange la moitié de la coriandre fraîche.
  • Suivez les instructions pour faire chauffer les Barquitas™ tortillas.
  • Garnissez les Barquitas™ tortillas en commençant par des morceaux de salade, puis la viande. Ajoutez des petits morceaux de tomates et poivron et le reste de la coriandre fraîche sur chaque Barquitas™ tortilla. Un repas parfait pour toute la famille !

Astuces

Cette recette est aussi délicieuse avec de la dinde ou du poulet.

Pour un plat plus doux, ajoutez une cuillère à café de crème fraîche.