Tacos aux lentilles et haricots rouges
Prêt En
30 min
Portions
5
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
10
Liste d'ingrédients
- 1 kit Old El Paso™ Kit Pour Fajitas Original
- 1 oignon, finement émincé (150 g.)
- 1 cuillière à soupe d’huile végétale (11 g.)
- 1 boîte de lentilles vertes à l’eau de 400 g, égouttées et rincées (240 g.)
- 1 boîte de haricots (par exemple noirs, rouges, pinto...) à l’eau de 400 g, égouttés et rincés (240 g.)
- 1 sachet de salade (environ 90 g.)
- 1 avocat moyen, découpé en tranches (145 g.)
- 100 g. de yaourt à la noix de coco
- 125 ml d’eau
- 1 petit paquet de tomates cerises, découpées en quartiers (environ 16 tomates = 240 g.)
Préparation
- Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre.
- Versez les haricots et les lentilles en mélangeant, puis ajoutez l’assaisonnement du kit avec 125 ml d’eau. Portez le mélange à ébullition, puis laissez-le mijoter pendant 10 minutes.
- Réchauffez les tortillas comme indiqué sur le paquet.
- Garnissez les tortillas avec le mélange de lentilles et de haricots, la salade mélangée, les tomates et l’avocat et ajoutez-y un filet de yaourt et de sauce du kit.
Astuces
- Pour donner à votre plat plus de couleurs, ajoutez des tranches de poivrons ou du maïs aux haricots.
- Pour un plat plus croustillant, remplacez la salade et l’avocat par des feuilles de chou rouge découpées en lanières et des carottes râpées.
- S’il vous reste de haricots et de lentilles, vous pouvez les mettre au frigo et confectionner des wraps pour le déjeuner le lendemain.