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Taco Shells : la recette classique
Prêt En
35 min
Portions
6
Niveau d'épice
doux
Ingrédients
7
Liste d'ingrédients
- 1 kit Taco Shells Old El Paso™
- 500 grammes de boeuf émincé
- 1 oignon
- 100 ml de crème fraîche
- 1 citron
- Salade verte hachée
- 1 carotte râpée
Préparation
- Faites revenir l’oignon dans un filet d’huile.
- Ajoutez le bœuf et faites cuire à feu vif pendant 4 minutes environ.
- Ajoutez le mélange aux épices et versez 150ml d’eau. Mélangez et portez à ébullition. Laissez mijoter à découvert, pendant 10 minutes à feu moyen, tout en remuant de temps en temps.
- Mélangez la crème fraîche avec le jus de citron et mettez de côté.
- Réchauffez les Taco Shells :
Sortez-les de l'emballage et séparez- les.
Au four:préchauffez le four à 180°C (four à chaleur tournante ou four traditionnel). Placez les coquilles de maïs ouvertes vers le bas sur le plateau du four et réchauffez-les pendant 3 minutes.
Au four à micro-ondes:placez-les sur le plateau tournant du micro-onde. Faites chauffer pendant 60 secondes à pleine puissance (800 W). - Garnissez les Taco Shells avec la viande hachée, la salade verte et la carotte râpée, versez la crème fraîche au citron et la sauce à napper.
Astuces
- Pour rendre la recette végétarienne, remplacez le bœuf par des courgettes finement coupées et des champignons émincés.