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Taco Shells : la recette classique

Taco Shells : la recette classique

Dégustez nos Taco Shells, pour un repas mexicain croustillant ! Garnissiez-les de bœuf assaisonné avec notre mélange aux épices, de la sauce salsa et du fromage râpé. Dégustez ainsi un des plats les plus populaires au Mexique !
  • Prêt En 35 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 6
  • Ingrédients 7

Ingrédients

  • 1 kit Taco Shells Old El Paso™
  • 500 grammes de boeuf émincé
  • 1 oignon
  • 100 ml de crème fraîche
  • 1 citron
  • Salade verte hachée
  • 1 carotte râpée

Préparation

  • Faites revenir l’oignon dans un filet d’huile.
  • Ajoutez le bœuf et faites cuire à feu vif pendant 4 minutes environ.
  • Ajoutez le mélange aux épices et versez 150ml d’eau. Mélangez et portez à ébullition. Laissez mijoter à découvert, pendant 10 minutes à feu moyen, tout en remuant de temps en temps.
  • Mélangez la crème fraîche avec le jus de citron et mettez de côté.
  • Réchauffez les Taco Shells :
    Sortez-les de l'emballage et séparez- les.
    • Au four: préchauffez le four à 180°C (four à chaleur tournante ou four traditionnel).
    Placez les coquilles de maïs ouvertes vers le bas sur le plateau du four et réchauffez-les pendant 3 minutes.
    • Au four à micro-ondes: placez-les sur le plateau tournant du micro-onde. Faites chauffer pendant 60 secondes à pleine puissance (800 W).
  • Garnissez les Taco Shells avec la viande hachée, la salade verte et la carotte râpée, versez la crème fraîche au citron et la sauce à napper.

Astuces

Pour rendre la recette végétarienne, remplacez le bœuf par des courgettes finement coupées et des champignons émincés.