Soupe de tortilla au poulet

Soupe de tortilla au poulet

Dégustez cette soupe de tortilla au poulet mijotée préparée avec des légumes et de la sauce pour enchiladas Old El Paso™ qui vous attend à la maison – parfaite pour un dîner à la mexicaine.
Servings 6
Spice Level Hot
Ingredients 13

Ingredient List

Soupe

  • 500 g de poitrine de poulet
  • 1 oignon moyen émincé finement
  • 275 g de tomates concassées au chili (boîte ou brique)
  • 275 g de sauce à cuisiner pour enchiladas Old El Paso™
  • 1 piment vert émincé
  • 400 ml de bouillon de poulet
  • 125 g de maïs surgelé ou en boîte
  • 3 gousses d'ail hachées finement
  • 2 cuillers à café de poudre de chili doux
  • 1 cuiller à café et demi de cumin en poudre
  • 1/2 cuiller à café de sel
  • 4 tortillas au maïs extra moelleuses Old El Paso™, coupées en bandes de 3 cm

Pour servir

  • Une petite poignée de feuilles de coriandre fraîches

Preparation

  1. Vaporisez une grande mijoteuse avec un vaporisateur d'huile. Mettez le poulet dans la mijoteuse avec tous les autres ingrédients de la soupe.
  2. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures.
  3. Retirez le poulet, mettez-le sur une planche à découper et effilochez-le. Remettez-le dans la mijoteuse avec tous les autres ingrédients. Versez la soupe à la louche dans les bols et garnissez avec de la coriandre.

Expert Tips

  • Garnissez les bols de soupe de cébettes fraîches émincées ou de chips de tortilla.
  • Pour épaissir la soupe naturellement et lui donner plus de consistance, mettez les morceaux de tortilla au maïs dans la soupe dès le début de la cuisson.