Sauce apéritive aux haricots facile

Sauce apéritive aux haricots facile

Cette sauce apéritive facile et rapide deviendra le dip aux haricots préféré de votre famille, avec du fromage, de la viande pour tacos, des haricots et de la salsa.

  • Prêt En 20 min
  • Niveau d'épice Fort
  • 8

Ingrédients

  • Sauce apéritive
  • 1/2 cuiller à soupe d'huile végétale
  • 500 g de bœuf haché
  • 1 paquet (25 g) de mélange d'épices pour tacos Hot & Spicy Old El Paso™
  • 1 boîte (435 g) de haricots frits Old El Paso™
  • 1 piment vert émincé
  • 125 g de salsa Thick 'n Chunky Old El Paso™
  • 175 g de cheddar râpé
  • Pour servir
  • Tomates en dés
  • Cébettes émincées
  • Chips de tortilla

Préparation

  • Dans une poêle à frire anti-adhésive de 25 cm, faites cuire le bœuf à feu moyen-fort pendant 5 à 7 minutes en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Saupoudrez de mélange d'épices pour tacos et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le bœuf soit bien recouvert, pendant 2 minutes, en remuant de temps en temps.
  • Ajoutez les haricots, le chili, la salsa et le fromage. Faites cuire à feu moyen-fort pendant 4 à 5 minutes en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude. Servez immédiatement avec les tomates en dés et les cébettes émincées. Servez avec des chips de tortilla pour tremper.

Astuces

Délicieux avec de la crème aigre, de l'avocat et de la coriandre fraîche hachée.