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Salsa traditionnelle

Salsa traditionnelle

Colorée et facile à préparer, cette salsa traditionnelle est idéale pour tout, des chips tortilla aux tacos!
  • Prêt En 40 min
  • Niveau d'épice Moyen
  • Les portions 10
  • Ingrédients 8

Ingrédients

  • 1 paquet de Nachips™ Original Old El Paso™
  • 1 gros piment vert finement émincé
  • 1/2 petit oignon finement coupé en dés
  • 1 gousse d'ail finement émincée
  • 2 c. à soupe de coriandre ciselée
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert frais
  • 1/4 c. à café de sel
  • 5 grosses tomates épépinées et coupées en dés

Préparation

  • PRÉPAREZ ET MÉLANGEZ LES INGRÉDIENTS
    Préparez tous les ingrédients et mélangez-les dans un bol de taille moyenne, à l'exception des Nachips™.
  • SERVEZ
    Servez frais avec les Nachips™.

Astuces

Couvrez et réservez la salsa au réfrigérateur ; servez dans les 3 jours. La salsa de tomate fraîche rend du jus avec le temps. Vous pouvez jeter l'excédent de liquide.

Pour cette salsa, choisissez des tomates en grappe mûres ou de savoureuses tomates italiennes. Il vous en faudra environ 600 g (avant de les avoir épépinées et coupées).