Salsa traditionnelle

Salsa traditionnelle

Colorée et facile à préparer, cette salsa traditionnelle est idéale pour tout, des chips tortilla aux tacos!
  • Prêt En 40 min
  • Niveau d'épice Moyen
  • Les portions 10
  • Ingrédients 8

Ingrédients

  • 5 sachets de 40 g de Nachips Old El Paso™
  • 1 gros piment vert finement émincé
  • 1/2 petit oignon finement coupé en dés
  • 1 gousse d'ail finement émincée
  • 2 c. à soupe de coriandre ciselée
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert frais
  • ¼ c. à café de sel
  • 5 grosses tomates épépinées et coupées en dés

Préparation

  • PRÉPAREZ ET MÉLANGEZ LES INGRÉDIENTS
    Préparez tous les ingrédients et mélangez-les dans un bol de taille moyenne, à l'exception des Nachips™.
  • SERVEZ
    Servez frais avec les Nachips™.

Astuces

Couvrez et conservez la salsa au réfrigérateur ; consommez-la dans les 3 jours. La salsa de tomate fraîche rend du jus avec le temps. Si vous le souhaitez, jetez l'excédent de liquide.

Choisissez des tomates en grappe mûres ou recherchez de savoureuses tomates italiennes pour cette salsa. Vous aurez besoin d'environ 600 g de tomates (avant de les avoir épépinées et coupées.)