![Salsa traditionnelle](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-fr%2Foepp%2Fnri%2Fcinco-de-mayo%2Fsalsa-traditionnelle-hero-france.png%3Fw%3D480%26rev%3D9c014a1690ab41cc9a4d8494415fdabd 1540w)
Salsa traditionnelle
Prêt En
40 min
Portions
10
Niveau d'épice
moyen
Ingrédients
8
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de Nachips™ Original Old El Paso™
- 1 gros piment vert finement émincé
- 1/2 petit oignon finement coupé en dés
- 1 gousse d'ail finement émincée
- 2 c. à soupe de coriandre ciselée
- 1 c. à soupe de jus de citron vert frais
- 1/4 c. à café de sel
- 5 grosses tomates épépinées et coupées en dés
Préparation
- PRÉPAREZ ET MÉLANGEZ LES INGRÉDIENTS
Préparez tous les ingrédients et mélangez-les dans un bol de taille moyenne, à l'exception des Nachips™. - SERVEZ
Servez frais avec les Nachips™.
Astuces
- Couvrez et réservez la salsa au réfrigérateur ; servez dans les 3 jours. La salsa de tomate fraîche rend du jus avec le temps. Vous pouvez jeter l'excédent de liquide.
- Pour cette salsa, choisissez des tomates en grappe mûres ou de savoureuses tomates italiennes. Il vous en faudra environ 600 g (avant de les avoir épépinées et coupées).