Salsa rouge aux poivrons grillés piquillos et aux épices

Salsa rouge aux poivrons grillés piquillos et aux épices

Salsa rouge aux poivrons grillés piquillos et aux épices. Recette mexicaine pour 4 personnes à base de poivrons
  • Prêt En 10 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 60 g de pignons de pin
  • 1 bocal de pimientos del piquillo (350 g nets)
  • 1 petite tomate fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de feta
  • 1 sachet de Mélange d'épices pour Chili Old El Paso™
  • pour le service :
  • 1 sachet de Tortilla Chips Chili Old El Paso™

Préparation

  • Faire griller les pignons dans une petite poêle, à sec, jusqu'à ce qu'ils dégagent une bonne odeur de grillé.
  • Épépiner la tomate et retirer le pédoncule, la couper en gros morceaux. Peler et dégermer l'ail, le couper en morceaux. Égoutter les piquillos.
  • Dans le bol d'un mixeur, réunir les piquillos égouttés, les morceaux de tomate, l'ail, la feta et les épices pour chili Old El Paso™. Mixer. Verser dans un bol et servir avec les Tortilla Chips Chili Old El Paso™.