Ingrédients
- 60 g de pignons de pin
- 1 bocal de pimientos del piquillo (350 g nets)
- 1 petite tomate fraîche
- 1 gousse d'ail
- 200 g de feta
- 1 sachet de Mélange d'épices pour Chili Old El Paso™
- pour le service :
- 1 sachet de Tortilla Chips Chili Old El Paso™
Préparation
- Faire griller les pignons dans une petite poêle, à sec, jusqu'à ce qu'ils dégagent une bonne odeur de grillé.
- Épépiner la tomate et retirer le pédoncule, la couper en gros morceaux. Peler et dégermer l'ail, le couper en morceaux. Égoutter les piquillos.
- Dans le bol d'un mixeur, réunir les piquillos égouttés, les morceaux de tomate, l'ail, la feta et les épices pour chili Old El Paso™. Mixer. Verser dans un bol et servir avec les Tortilla Chips Chili Old El Paso™.