Salade de taco BLT au poulet

Salade de taco BLT au poulet

Cette salade unique a tout ce qu'il faut : fromage, viande et légumes mélangés et agrémentés d'une vinaigrette facile.

  • Prêt En 1 h
  • Niveau d'épice Fort
  • Les portions 8
  • 11

Ingrédients

  • Vinaigrette
  • 125 g de salsa Thick 'n Chunky Old El Paso™
  • 125 g de vinaigrette française
  • Salade
  • 8 tranches de bacon coupées en morceaux d'1 cm
  • 4 poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en tranches
  • 1 salade romaine coupées en morceaux
  • 1 poivron jaune coupé en dés
  • 2 grandes tomates coupées en dés
  • 1 avocat pelé, dénoyauté et tranché
  • 175 g de cheddar râpé
  • Pour servir
  • Crème aigre
  • Nachips™ Original Old El Paso™

Préparation

  • Mélangez les ingrédients de la vinaigrette dans un bol de taille moyenne jusqu'à ce que la préparation soit liée.
  • Faites cuire le bacon dans une grande poêle à frire anti-adhésive (environ 30 cm) à feu moyen-fort, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Retirez le bacon cuit à l'aide d'une écumoire en laissant la graisse restante dans la poêle. Mettez le poulet dans la poêle, faites-le cuire 4 à 6 minutes jusqu'à ce qu'il brunisse et ne soit plus rose au centre. Laissez légèrement refroidir. Mettez-le au frigo 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit froid.
  • Dans un bol profond de 3 litres, placez la laitue, puis le poulet, le bacon, les poivrons et les tomates. Ajoutez ensuite la vinaigrette. Servez immédiatement ou conservez au frigo maximum 24 heures.
  • Dans un grand bol à salade profond, placez la laitue, puis le poulet, le bacon, les poivrons et les tomates. Ajoutez ensuite la vinaigrette. Servez immédiatement ou conservez au frigo maximum 24 heures.
  • Juste avant de servir, garnissez la salade d'avocat et de fromage. Servez avec de la crème aigre et des chips de tortilla.

Astuces

Pour gagner du temps, achetez du bacon déjà cuit et du poulet rôti.