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bbq nacho salad

Salade de Nachos au Barbecue

La meilleure manière d’utiliser les Tortilla Chips Old El Paso™ lors d’une grillade est de les servir avec des légumes grillés, du fromage fondu et de la sauce salsa de tomate.

  • Prêt En 30 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4
  • Ingrédients 9

Ingrédients

  • 185g de Tortilla Chips Old El Paso™
  • 4 grosses cuillères à soupe de sauce Salsa Original Old El Paso™
  • 1 avocat pelé, dénoyauté et coupé par la moitié
  • 200g de tomates
  • 2 laitues coupées en deux
  • 1 petit oignon rouge, pelé, et ciselé
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 filet de miel liquide
  • 50g de feta, en morceaux

Préparation

  • Préchauffez le barbecue à température moyenne/haute. Placez l’avocat et les tomates sur la grille et laissez griller 8-10 minutes en les retournant à la moitié du temps, jusqu’à qu’ils soient grillés et tendres. Sortir du barbecue et mettre sur le côté.
  • Mettez l’oignon dans un bol avec le vinaigre, le sel et le miel - mélangez le tout et laissez macérer.
  • Pendant ce temps, lavez la laitue et faites-la cuire 10 minutes sur le barbecue en le retournant à la moitié du temps, jusqu’à qu’elle soit bien grillée.
  • Pour servir les nachos, prenez un plat et placez les Tortilla Chips pour la base avec de la sauce salsa par-dessus. Coupez la laitue en quarts et éparpillez sur les nachos. Coupez les avocats en morceaux, enlevez les tomates de la grille, coupez la feta en morceaux, puis ajoutez-les sur les nachos. Mettez une dernière touche en ajoutant l’oignon rouge (sans le liquide) par-dessus.