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Salade de Nachos au Barbecue
Prêt En
30 min
Portions
4
Niveau d'épice
doux
Ingrédients
9
Liste d'ingrédients
- 185g de Tortilla Chips Old El Paso™
- 4 grosses cuillères à soupe de sauce Salsa Original Old El Paso™
- 1 avocat pelé, dénoyauté et coupé par la moitié
- 200g de tomates
- 2 laitues coupées en deux
- 1 petit oignon rouge, pelé, et ciselé
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1 filet de miel liquide
- 50g de feta, en morceaux
Préparation
- Préchauffez le barbecue à température moyenne/haute. Placez l’avocat et les tomates sur la grille et laissez griller 8-10 minutes en les retournant à la moitié du temps, jusqu’à qu’ils soient grillés et tendres. Sortir du barbecue et mettre sur le côté.
- Mettez l’oignon dans un bol avec le vinaigre, le sel et le miel - mélangez le tout et laissez macérer.
- Pendant ce temps, lavez la laitue et faites-la cuire 10 minutes sur le barbecue en le retournant à la moitié du temps, jusqu’à qu’elle soit bien grillée.
- Pour servir les nachos, prenez un plat et placez les Tortilla Chips pour la base avec de la sauce salsa par-dessus. Coupez la laitue en quarts et éparpillez sur les nachos. Coupez les avocats en morceaux, enlevez les tomates de la grille, coupez la feta en morceaux, puis ajoutez-les sur les nachos. Mettez une dernière touche en ajoutant l’oignon rouge (sans le liquide) par-dessus.