bbq nacho salad

Salade de Nachos au Barbecue

La meilleure manière d’utiliser les Tortilla Chips Old El Paso™ lors d’une grillade est de les servir avec des légumes grillés, du fromage fondu et de la sauce salsa de tomate.
Prêt En 30 min
Les portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 9

Ingrédients

  • 185g de Tortilla Chips Old El Paso™
  • 4 grosses cuillères à soupe de sauce Salsa Original Old El Paso™
  • 1 avocat pelé, dénoyauté et coupé par la moitié
  • 200g de tomates
  • 2 laitues coupées en deux
  • 1 petit oignon rouge, pelé, et ciselé
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 filet de miel liquide
  • 50g de feta, en morceaux

Préparation

  1. Préchauffez le barbecue à température moyenne/haute. Placez l’avocat et les tomates sur la grille et laissez griller 8-10 minutes en les retournant à la moitié du temps, jusqu’à qu’ils soient grillés et tendres. Sortir du barbecue et mettre sur le côté.
  2. Mettez l’oignon dans un bol avec le vinaigre, le sel et le miel - mélangez le tout et laissez macérer.
  3. Pendant ce temps, lavez la laitue et faites-la cuire 10 minutes sur le barbecue en le retournant à la moitié du temps, jusqu’à qu’elle soit bien grillée.
  4. Pour servir les nachos, prenez un plat et placez les Tortilla Chips pour la base avec de la sauce salsa par-dessus. Coupez la laitue en quarts et éparpillez sur les nachos. Coupez les avocats en morceaux, enlevez les tomates de la grille, coupez la feta en morceaux, puis ajoutez-les sur les nachos. Mettez une dernière touche en ajoutant l’oignon rouge (sans le liquide) par-dessus.
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet
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