![Burgers de Fajitas au poulet et au citron vert](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-fr%2Foepp%2Fnri%2Frub-cycle%2Fsalade-cesar-mexicaine-au-poulet-hero.png%3Fw%3D480%26rev%3De5b35dba4cc846d29881293f964124d1 1540w)
Salade César à la mexicaine
Prêt En
20 min
Portions
4
Niveau d'épice
doux
Ingrédients
8
Liste d'ingrédients
- 280 g de poulet cuit, sans la peau et coupé en dés
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et quelques quartiers pour la présentation (facultatif)
- 1 cuillère à soupe de mélange aux épices pour fajitas Old El Paso™ (saveur au choix)
- 2 cœurs de laitue romaine, grossièrement hachés (env. 400 g)
- 6 cuillères à soupe de sauce César prête à l'emploi
- 200 g de maïs en boîte, égoutté
- 25 g de copeaux de parmesan
- 20 g de Nachips Old El Paso™, grossièrement émiettées
Préparation
- Dans un bol de taille moyenne, mélangez le poulet cuit, le jus de citron vert et le mélange pour fajitas.
- Disposez la laitue dans un grand plat de service. Versez la sauce et mélangez pour enrober légèrement la laitue (voir conseils).
- Répartissez le maïs, puis ajoutez le poulet, les copeaux de parmesan et les chips. Servez avec des quartiers de citron vert, si vous le souhaitez.
Astuces
- Vous pouvez ajouter une poignée de pignons grillés ou de graines de citrouille grillées pour apporter du croquant à cette salade.
- Certaines sauces César prêtes à l'emploi sont plus épaisses que d'autres. Versez une dose suffisante pour juste enrober la laitue. Si vous en mettez trop, la salade sera vite détrempée.