Burgers de Fajitas au poulet et au citron vert

Salade César à la mexicaine

Essayez cette version épicée ultra-rapide de la salade classique à base de poulet froid, prête en moins de 30 minutes.
Prêt En 20 min
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 8

Liste d'ingrédients

  • 280 g de poulet cuit, sans la peau et coupé en dés
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et quelques quartiers pour la présentation (facultatif)
  • 1 cuillère à soupe de mélange aux épices pour fajitas Old El Paso™ (saveur au choix)
  • 2 cœurs de laitue romaine, grossièrement hachés (env. 400 g)
  • 6 cuillères à soupe de sauce César prête à l'emploi
  • 200 g de maïs en boîte, égoutté
  • 25 g de copeaux de parmesan
  • 20 g de Nachips Old El Paso™, grossièrement émiettées

Préparation

  1. Dans un bol de taille moyenne, mélangez le poulet cuit, le jus de citron vert et le mélange pour fajitas.
  2. Disposez la laitue dans un grand plat de service. Versez la sauce et mélangez pour enrober légèrement la laitue (voir conseils).
  3. Répartissez le maïs, puis ajoutez le poulet, les copeaux de parmesan et les chips. Servez avec des quartiers de citron vert, si vous le souhaitez.

Astuces

  • Vous pouvez ajouter une poignée de pignons grillés ou de graines de citrouille grillées pour apporter du croquant à cette salade.
  • Certaines sauces César prêtes à l'emploi sont plus épaisses que d'autres. Versez une dose suffisante pour juste enrober la laitue. Si vous en mettez trop, la salade sera vite détrempée.