![Quesadillas lendemain de raclette](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-fr%2Foepp%2Fnri%2Fquesadillas-lendemain-de-raclette-hero.png%3Fw%3D480%26rev%3Dca9082ddcb4b4f14b4fd6aec417fe15c 1540w)
Quesadillas lendemain de raclette
Prêt En
15 min
Portions
4
Niveau d'épice
Extra Mild
Ingrédients
5
Liste d'ingrédients
- 4 Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
- 250 g de charcuteries pour raclette
- 200 g de fromage à raclette tranché sans croûte
- 80 g de roquette
- 50 g de tomates séchées
Préparation
- Rincer les tomates à l’eau chaude et les égoutter. Les couper en cubes.
- Couper en deux les tranches de fromage.
- Sur la moitié de chaque tortilla, déposer 2 demi-tranches de fromage à raclette dans le sens de la longueur, ajouter la charcuterie, de la roquette, des cubes de tomates et terminer par 2 demi-tranches de fromage à raclette.
- Plier en deux chaque tortilla et les faire griller à feu doux sur un grill ou dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
- Couper les tortillas en 3 trois triangles, déguster.