Quesadillas lendemain de raclette

Quesadillas lendemain de raclette

Lendemain de raclette ? Cette recette anti-gaspi vous fera découvrir la raclette autrement !
Prêt En 15 min
Portions 4
Niveau d'épice Extra Mild
Ingrédients 5

Liste d'ingrédients

  • 4 Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
  • 250 g de charcuteries pour raclette
  • 200 g de fromage à raclette tranché sans croûte
  • 80 g de roquette
  • 50 g de tomates séchées

Préparation

  1. Rincer les tomates à l’eau chaude et les égoutter. Les couper en cubes.
  2. Couper en deux les tranches de fromage.
  3. Sur la moitié de chaque tortilla, déposer 2 demi-tranches de fromage à raclette dans le sens de la longueur, ajouter la charcuterie, de la roquette, des cubes de tomates et terminer par 2 demi-tranches de fromage à raclette.
  4. Plier en deux chaque tortilla et les faire griller à feu doux sur un grill ou dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
  5. Couper les tortillas en 3 trois triangles, déguster.