Quesadillas de légumes grillés et fromage de chèvre
Prêt En
25 min
Portions
2
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
8
Liste d'ingrédients
Quesadillas
- 1/2 poivron jaune, épépiné, coupé en deux et aplati
- 1 rondelle épaisse d'oignon rouge pelé
- 75 g de tomates cerises
- 1 cuillère à café de mélange aux épices pour fajitas Old El Paso™ Original (toute saveur)
- 50 g de fromage de chèvre, ramolli
- 25 g de pousses d'épinards
- 2 tortillas de blé nature Old El Paso™
Présentation
- 100 g de sauce Salsa Original Old El Paso™
Préparation
- Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Ajoutez le poivron (côté peau vers le bas), l'oignon et les tomates. Laissez cuire, sans remuer, pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que les légumes noircissent par endroits. Retournez-les et continuez la cuisson, sans remuer, pendant 2 à 3 minutes supplémentaires, jusqu'à ce qu'ils noircissent sur l'autre face.
- Débarrassez les légumes sur une planche à découper. Laissez refroidir légèrement. Coupez le poivron en lamelles, coupez la rondelle d'oignon ainsi que les tomates en deux. Mettez les légumes dans un petit bol et versez les épices, puis mélangez pour les enrober.
- Garnissez la moitié de chaque tortilla avec la moitié du fromage de chèvre et la moitié des épinards. Répartissez les légumes entre les tortillas. Pliez chaque tortilla sur la garniture et appuyez légèrement.
- Nettoyez la poêle. Placez les tortillas dans la poêle à feu moyen et faites cuire pendant 4 à 5 minutes, en les tournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Coupez en morceaux et servez avec la salsa.
Astuces
- Pour cette recette, vous pouvez remplacer les pousses d'épinards par des feuilles de roquette ou du chou kale émincé.
- Pour obtenir un effet grillé optimal, évitez d'utiliser une poêle antiadhésive.
- Cuisine végétarienne ? Lisez toujours les étiquettes pour vérifier que chaque ingrédient de la recette est végétarien. Les produits et sources d'ingrédients peuvent changer.