Quesadillas de chorizo

Quesadillas de chorizo

Quesadillas maison de chorizo. Recette mexicaine pour 4 personnes à base de chorizo.
  • Prêt En 40 min
  • Niveau d'épice Moyen
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 4 Tortillas au Maïs Nature Old El Paso™
  • 1 chorizo doux ou fort selon votre préférence
  • 1 cuillère à soupe de Mélange d'épices pour Chili Old El Paso™
  • 1 oignon doux
  • 150 g de mozzarella cucina (spéciale cuisson)
  • 1 grosse tomate
  • 1 Mexicanita™

Préparation

  • Retirer la peau du chorizo. Le couper en petits dés. Peler et émincer finement l'oignon.
  • Faire chauffer une poêle antiadhésive. Y faire revenir les dés de chorizo, l'oignon et les épices pour chili Old El Paso™ à feu moyen pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
  • Couper la mozzarella et la tomate en tranches fines.
  • Poser les tortillas de maïs nature Old El Paso™ sur le plan de travail. Répartir la préparation au chorizo, les tranches de tomates puis les tranches de mozzarella. Plier chaque tortilla en deux et bien appuyer pour « coller » les ingrédients.
  • Faire chauffer une poêle antiadhésive. Quand elle est chaude, y déposer deux tortillas pliées en deux. Faire chauffer à feu moyen, avec un couvercle, pendant 2 minutes. Tourner délicatement à l'aide de deux spatules. Prolonger la cuisson de 2 minutes, toujours à couvert. Pour un résultat plus grillé, laisser quelques secondes à feu vif sans le couvercle.
  • Avec des ciseaux, découper les quesadillas en 2 parts. Déguster avec la salsa Mexicanita™ Old El Paso™.