Quesadillas aux épinards, oignons et feta

Quesadillas aux épinards, oignons et feta

Essayez cette délicieuse quesadilla version veggie, au fromage fondant !
Prêt En 30 min
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 8

Liste d'ingrédients

  • 1 sachet de Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 oignons frais émincés finement
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 200 g d'épinard frais
  • 100g de feta émiettée
  • 100 g de cheddar râpé
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Dans une grande poêle antiadhésive versez l’huile d’olive et faites revenir les oignons frais hachés. Laissez-les cuire environ 5 minutes à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Ensuite, ajoutez la gousse d’ail émincée et le poivre du moulin. Réservez.
  2. Essuyez la poêle et déposez une Tortilla de Blé Nature Old El Paso™ dedans. Disposez sur toute sa surface un quart de mélange oignons et ail, un quart d'épinard frais et un quart de feta et de cheddar. Recouvrez d’une seconde tortilla et faites cuire sur chaque face, à feu doux et sans matière grasse, jusqu’à ce que les fromages soient bien fondus et le dessus légèrement doré. Faites de même avec le reste des tortillas.
  3. Découpez les quesadillas en parts et servez.

Astuces

  • Vous pouvez remplacer les épinards frais par des épinards en branches surgelés. Dans ce cas, faites cuire les épinards avec les oignons et l’ail 5 minutes supplémentaires. Servez avec une bonne salade à côté et/ou un pot de guacamole Old El Paso™ pour un repas complet !