Quesadillas au poulet façon Old El Paso™

Quesadillas au poulet façon Old El Paso™

Quesadillas maison au poulet façon Old El Paso. Recette mexicaine pour 3-4 personnes à base de poulet.
Prêt En 20 min
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 9

Liste d'ingrédients

  • 1 paquet de 8 Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
  • 1 sauce à cuisiner pour Fajitas Original Old El Paso™
  • 1 Salsa Original Old El Paso™
  • 250 g de cheddar râpé
  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 citron vert
  • 1 poivron
  • 1 oignon rouge
  • De l'huile de tournesol

Préparation

  1. Couper le blanc de poulet en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile de tournesol.
  2. Ajouter la sauce pour Fajitas Old El Paso™ et laisser cuire pendant 10 min à feu doux avant d'y ajouter le jus de citron vert.
  3. Couper le poivron et l'oignon en dés.
  4. Placer la tortilla dans une poêle à feu doux et ajouter un peu de cheddar râpé, de poulet, de poivron et d'oignon (prévoir de répartir l'ensemble de la garniture pour le nombre total de tortillas).
  5. Recouvrir avec une autre tortilla et retourner le tout lorsque le fromage commence à fondre et que la tortilla croustille.
  6. Retourner les tortillas une dernière fois puis couper en 4 parts et servir chaud avec de la sauce Original Salsa Old El Paso™.
  7. Renouveler l'opération avec le nombre souhaité de tortillas.

Astuces

  • Créez votre propre recette en ajoutant une touche de guacamole ou encore du fromage râpé.
  • Pour les végétariens, remplacez les blancs de poulet par des légumes (champignons, haricots…)