Poulet pané et sa sauce au fromage de brebis

Poulet pané et sa sauce au fromage de brebis

Poulet pané et sa sauce au fromage de brebis. Recette mexicaine pour 6 personnes à base de poulet.
  • Prêt En 20 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 6

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • Crunchy Tortilla Fajita Old el Paso™
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 3 cuillères à soupe de fromage de brebis
  • 5 brins de fines herbes ciselées
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 3 tomates séchées ciselées
  • 1 échalote émincée
  • Sel et poivre
  • De l'huile d'olive"

Préparation

  • Préparation de la sauce : mélanger le fromage de brebis et la crème, assaissonner et ajouter les fines herbes ciselées, l'échalote émincée et les tomates séchées coupées finement. Verser dans une coupelle de service et ajouter un petit filet d'huile d'olive. Réserver.
  • Préparation de la viande : couper la viande en dès et les assaisonner de sel et poivre avant de les enfiler sur des brochettes. Écraser les tortillas et passer les brochettes de poulet dans la chapelure de tortillas, de tous les côtés. Les faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive rapidement en les retournant. 5 minutes de cuisson suffisent.
  • Servir les brochettes avec la sauce.