Fajitas au poulet au curry

Poulet et ratatouille au four façon Tex-Mex

Ce poulet aux légumes cuit au four est facile, rapide et délicieux !
Prêt En 1 Heure
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 11

Liste d'ingrédients

  • 1 grosse courgette, coupée en deux dans le sens de la longueur et hachée (225 g)
  • 1 poivron rouge, épépiné et coupé en gros morceaux
  • 1 poivron jaune, épépiné et coupé en gros morceaux
  • 1 oignon rouge, coupé en quartiers
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 filets de poulet (600 g)
  • 1 sachet de mélange aux épices pour fajitas Old El Paso™ Original
  • 1 bocal de 226 g de sauce Salsa Original Old El Paso™
  • 50 g de feta émiettée
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîchement ciselée
  • Quelques quartiers de citron vert

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C (180 °C pour les fours à chaleur tournante), ou thermostat 6.
  2. Dans un grand bol, mélangez la courgette, les poivrons et les quartiers d'oignon avec la moitié de l'huile et assaisonnez avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Étalez en une seule couche sur une grande plaque de cuisson.
  3. Dans le même bol, mélangez le poulet, le reste d'huile et le mélange aux épices et remuez pour enrober complètement. Déposez le poulet sur la plaque au milieu des légumes. Faites rôtir pendant 20 minutes.
  4. Retirez la plaque du four et remuez délicatement les légumes. Faites rôtir pendant 15 à 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (vérifiez en faisant une entaille dans la partie la plus épaisse d'un filet, le jus doit être clair et non rosé) et que les légumes soient tendres et légèrement noircis par endroits.
  5. Versez la sauce sur le poulet et les légumes et parsemez de fromage et de coriandre. Servez avec des quartiers de citron vert.

Astuces

  • Vous aimez les plats très épicés ? Ajoutez un filet de sauce harissa.
  • Vous avez des restes ? Réchauffez-les et servez-les dans nos Barquitas™ tortillas Old El Paso™ pour un excellent déjeuner !