Ingrédients
- 1 sachet de Mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™
- 1 Salsa Original Old El Paso™
- 175 g de riz basmati
- 150 g de tomates cerises, coupées en deux
- 3 escalopes de poulet, coupées
- 1 avocat bien mûr, coupé en dés
- 1 citron, pressé
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 poignée de coriandre fraîche
Préparation
- Pendant que le riz cuit, prendre un saladier. Ajouter le mélange d'épices pour Fajitas Old El Paso™ et l'huile et mélanger avec la moitié du jus de citron. Ajouter le poulet coupé en aiguillettes et le retourner pour bien l'enrober.
- Faire chauffer une poêle à feu moyen, puis ajouter le poulet et faire cuire 4-5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
- Pour l'assaisonnement, verser le reste d'huile, de jus de citron et la coriandre coupée dans un bol et bien mélanger.
- Verser l'assaisonnement sur le riz et ajouter la sauce Original Salsa Old El Paso™ et le reste des ingrédients; bien mélanger le tout. Presser le citron et ajouter des fines herbes.
Astuces
Utilisez la salade de riz comme délicieuse garniture à tortillas - bon appétit!