Poulet à la mexicaine et salade de riz

Poulet à la mexicaine et salade de riz

Poulet à la mexicaine et salade de riz. Recette mexicaine pour 4 personnes à base de poulet.
  • Prêt En 30 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 1 sachet de Mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™
  • 1 Salsa Original Old El Paso™
  • 175 g de riz basmati
  • 150 g de tomates cerises, coupées en deux
  • 3 escalopes de poulet, coupées
  • 1 avocat bien mûr, coupé en dés
  • 1 citron, pressé
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 poignée de coriandre fraîche

Produits

  • Mélange d'Épices Pour Fajitas Original
  • Salsa Original

Préparation

  • Pendant que le riz cuit, prendre un saladier. Ajouter le mélange d'épices pour Fajitas Old El Paso™ et l'huile et mélanger avec la moitié du jus de citron. Ajouter le poulet coupé en aiguillettes et le retourner pour bien l'enrober.
  • Faire chauffer une poêle à feu moyen, puis ajouter le poulet et faire cuire 4-5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  • Pour l'assaisonnement, verser le reste d'huile, de jus de citron et la coriandre coupée dans un bol et bien mélanger.
  • Verser l'assaisonnement sur le riz et ajouter la sauce Original Salsa Old El Paso™ et le reste des ingrédients; bien mélanger le tout. Presser le citron et ajouter des fines herbes.

Astuces

Utilisez la salade de riz comme délicieuse garniture à tortillas - bon appétit!