Menu
Potatoes au four anti-gaspi hero

Potatoes au four anti-gaspi

Des restes de la soirée fajitas de la veille ? Prenez quelques pommes de terre et réalisez en un rien de temps de délicieuses potatoes aux épices pour fajitas !

  • Prêt En 40 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 4 grosses pommes de terre
  • Reste de Mélange d’épices du Kit Fajitas Original
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Optionnel : reste de Sauce Salsa du Kit Fajitas Original

Préparation

  • Préchauffez votre four à 200°.
  • Coupez les pommes de terre en quartiers.
  • Badigeonnez-les d’huile d’olive et d’épices pour fajitas. Mélangez le tout et placez les quartiers de pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfournez 30 minutes à 200°C. Servez et dégustez en trempant vos potatoes dans la Sauce Salsa Original !