![Potatoes au four anti-gaspi](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-fr%2Foepp%2Fnri%2Fpotatoes-au-four-anti-gaspi-hero-new.png%3Fw%3D480%26rev%3D43a9f39a8296430a9f15611abcdc184d 1540w)
Potatoes au four anti-gaspi
Prêt En
40 min
Portions
4
Niveau d'épice
doux
Ingrédients
4
Liste d'ingrédients
- 4 grosses pommes de terre
- Reste de Mélange d’épices du Kit Fajitas Original
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Optionnel : reste de Sauce Salsa du Kit Fajitas Original
Préparation
- Préchauffez votre four à 200°.
- Coupez les pommes de terre en quartiers.
- Badigeonnez-les d’huile d’olive et d’épices pour fajitas. Mélangez le tout et placez les quartiers de pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez 30 minutes à 200°C. Servez et dégustez en trempant vos potatoes dans la Sauce Salsa Original !