Potatoes au four anti-gaspi

Potatoes au four anti-gaspi

Des restes de la soirée fajitas de la veille ? Prenez quelques pommes de terre et réalisez en un rien de temps de délicieuses potatoes aux épices pour fajitas !
Prêt En 40 min
Les portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 4

Ingrédients

  • 4 grosses pommes de terre
  • Reste de Mélange d’épices du Kit Fajitas Original
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Optionnel : reste de Sauce Salsa du Kit Fajitas Original

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°.
  2. Coupez les pommes de terre en quartiers.
  3. Badigeonnez-les d’huile d’olive et d’épices pour fajitas. Mélangez le tout et placez les quartiers de pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Enfournez 30 minutes à 200°C. Servez et dégustez en trempant vos potatoes dans la Sauce Salsa Original !
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet
From time to time, reformulations of products may alter nutrient value, ingredients and/or allergens. Maintaining on-line information accuracy at all times can be difficult. In the event of a conflict between the data that is shown on this site and that which is on the package, the data on the package should be the primary resource for accurate and up to date data for the product in the package.