Potatoes au four anti-gaspi

Potatoes au four anti-gaspi

Des restes de la soirée fajitas de la veille ? Prenez quelques pommes de terre et réalisez en un rien de temps de délicieuses potatoes aux épices pour fajitas !
Prêt En 40 min
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 4

Liste d'ingrédients

  • 4 grosses pommes de terre
  • Reste de Mélange d’épices du Kit Fajitas Original
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Optionnel : reste de Sauce Salsa du Kit Fajitas Original

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°.
  2. Coupez les pommes de terre en quartiers.
  3. Badigeonnez-les d’huile d’olive et d’épices pour fajitas. Mélangez le tout et placez les quartiers de pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Enfournez 30 minutes à 200°C. Servez et dégustez en trempant vos potatoes dans la Sauce Salsa Original !