Ingrédients
- 1 sachet de Mélange d'épices pour Chili Old El Paso™
- 1 boîte de haricots rouges
- 500 g de bœuf émincé
- 50 g de fromage râpé
- 1 boîte de tomates coupées
- 1 boîte de haricots rouges
- 10 pommes de terre moyennes
- 1 oignon, coupé
- De la crème fraîche pour servir
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6). Mettre les pommes de terre sur une plaque et faire cuire entre 45 minutes et 1 heure jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Les sortir du four, les laisser refroidir.
- Couper chaque pomme de terre en deux et retirer la majeure partie de la chair, en en laissant juste un peu autour. Remettre les pommes de terre sur la plaque.
- Mettre le bœuf émincé et l'oignon dans une poêle et faire revenir (sans huile) jusqu'à ce que l'émincé commence à brunir. Ajouter le mélange d'épices pour Chili Old El Paso™ et bien mélanger.
- Ajouter les tomates et faire cuire à feu doux pendant 15 minutes, remuer de temps en temps. Ajouter les haricots rouges et les réchauffer.
- A l'aide d'une cuillère remplir les pommes de terre de la mixture au chili.
- Saupoudrer de fromage, puis remettre le tout au four et faire cuire 10 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
- Prendre une cuillère et bien se servir en haricots rouges, en crème fraîche froide. Ajouter du Guacamole Old El Paso™ et savourez !