Pommes de terre farcies au Chili

Pommes de terre farcies au Chili

Pommes de terre farcies au Chili. Recette mexicaine pour 4 personnes à base de bœuf.
  • Prêt En 20 min
  • Niveau d'épice Moyen
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 1 sachet de Mélange d'épices pour Chili Old El Paso™
  • 1 boîte de haricots rouges
  • 500 g de bœuf émincé
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 boîte de tomates coupées
  • 1 boîte de haricots rouges
  • 10 pommes de terre moyennes
  • 1 oignon, coupé
  • De la crème fraîche pour servir

Préparation

  • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6). Mettre les pommes de terre sur une plaque et faire cuire entre 45 minutes et 1 heure jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Les sortir du four, les laisser refroidir.
  • Couper chaque pomme de terre en deux et retirer la majeure partie de la chair, en en laissant juste un peu autour. Remettre les pommes de terre sur la plaque.
  • Mettre le bœuf émincé et l'oignon dans une poêle et faire revenir (sans huile) jusqu'à ce que l'émincé commence à brunir. Ajouter le mélange d'épices pour Chili Old El Paso™ et bien mélanger.
  • Ajouter les tomates et faire cuire à feu doux pendant 15 minutes, remuer de temps en temps. Ajouter les haricots rouges et les réchauffer.
  • A l'aide d'une cuillère remplir les pommes de terre de la mixture au chili.
  • Saupoudrer de fromage, puis remettre le tout au four et faire cuire 10 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
  • Prendre une cuillère et bien se servir en haricots rouges, en crème fraîche froide. Ajouter du Guacamole Old El Paso™ et savourez !