Pizzas tortillas au poulet à la sauce barbecue

Pizzas tortillas au poulet à la sauce barbecue

Voilà un en-cas tout simple pour après l'école.  Vous pouvez également ajouter une salade pour en faire un dîner ultra-rapide !

  • Prêt En 20 min
  • Niveau d'épice Fort
  • Les portions 4
  • 6

Ingrédients

  • 2 tortillas de blé nature extra moelleuses Old El Paso™
  • 100 g de sauce barbecue
  • 225 g de poitrine de poulet cuite et effilochée
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 150 g de fromage râpé saveur mexicaine
  • Salsa Old El Paso™ (n'importe quelle variété)

Préparation

  • Préchauffez le four à 180 °C, 160 °C à chaleur tournante, thermostat 4. Placez les tortillas sur les feuilles de cuisson. Mélangez la sauce barbecue et le poulet effiloché dans un petit bol. Répartissez le poulet au barbecue sur les tortillas et ajoutez le poivron et le fromage.
  • Enfournez pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et jusqu'à ce que les pâtes soient croustillantes. Coupez chaque tortilla en 4 parts. Servez avec de la salsa.

Astuces

  • Si vous préférez, utilisez du cheddar au lieu du mélange mexicain et des tomates concassées au lieu du poivron.
  • Les saveurs se mélangent également très bien avec une cuillerée de crème aigre !