Pizza-taco au poulet

Pizza-taco au poulet

Super rapide et délicieux – Cette pizza-taco comblera vos papilles gustatives !

  • Prêt En 30 min
  • Niveau d'épice Fort
  • Les portions 4
  • 9

Ingrédients

  • 2 pâtes pour pizza toutes faites fines et croustillantes (25 cm)
  • 200 g de passata aux oignons et à l'ail
  • 2 cuillers à café d'épices pour tacos Old El Paso™
  • 450 g de poulet cuit et effiloché
  • 75 g de mozzarella râpée
  • 100 g de cheddar râpé
  • 125 g de crème aigre
  • 1 petite sucrine coupée en morceaux
  • 2 tomates moyennes, épépinées et coupées en dés
  • 30 g de tortilla chips nacho ou fromage, écrasés délicatement
  • 50 g d'olives noires coupées en tranches, si vous le souhaitez

Préparation

  • Préchauffez le four à 220 °C, 200 °C, thermostat 7. Placez chaque pâte pour pizza sur un plateau de cuisson. Dans un bol de taille moyenne, mélangez la passata, les épices pour tacos et le poulet.
  • Ajoutez le mélange de poulet à la cuiller sur chaque pâte à pizza en laissant un bord de 2-3 cm. Recouvrez de fromage puis enfournez pendant 8-10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
  • Ajoutez des cuillerées de crème aigre sur les pizzas. Ajoutez la laitue, les tomates, les chips de tortilla et les olives. Coupez des parts de chaque pizza pour servir.

Astuces

Personnalisez cette pizza en y ajoutant votre garniture de taco préférée. Essayez avec des olives en tranches, un avocat coupé en morceaux, de la coriandre fraîche ou des piments jalapeños coupés en morceaux.