Petits roulés de tortillas au thon

Petits roulés de tortillas au thon

Petits roulés de tortillas au thon. Recette mexicaine pour 4 personnes à base de poisson.

Ingrédients

  • 4 Wraps au Blé Complet Old El Paso™
  • 1 barquette de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, soit 150 g
  • 6 cuillères à soupe de sauce Salsa aux épices Douces Old El Paso™
  • 1 cuillère à soupe de Mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™
  • 2 boîtes de 190 g de thon au naturel
  • 1 concombre
  • 1 citron vert

Produits

  • Wraps Au Blé Complet
  • Mélange d'Épices Pour Fajitas Original

Préparation

  • Égoutter le thon. Dans un bol, mélanger le fromage frais, la salsa aux épices douces Old El Paso™, les épices pour fajitas Old El Paso™ et le thon à l'aide d'une fourchette.
  • Couper quatre bâtonnets de concombre de façon à ce qu'ils aient la même taille que le diamètre des wraps.
  • Sur un wrap de blé complet Old El Paso™, étaler le quart de la préparation au thon en laissant 3 cm en haut du wrap (cela permettra d'éviter les débordements au moment du roulage). Poser un bâtonnet de concombre en bas du wrap, à environ 1 cm du bord.
  • Rouler serré. Renouveler l'opération avec les trois autres wraps. Couper les extrémités des rouleaux de façon à obtenir des bords réguliers. Piquer 8 piques en bois à intervalles réguliers dans chaque wraps. Découper entre les piques, ce qui donne 8 mini-roulés par wrap, soit 32 en tout !

Astuces

Ces wraps sont parfaits pour un déjeuner à amener au bureau. Dans ce cas, préparez-les le matin, enveloppez-les dans du film étirable et réservez-les au frais jusqu'au repas.