Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1/2 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 g de câpres
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 4 cuillères à soupe de Salsa Original Old El Paso™
- 4 dos de cabillaud frais (ou décongelés)
- Herbes de Provence
- Coriandre
- Sel
Préparation
- Laver le poivron, couper la chair en lamelles et réserver.
- Peler et émincer l'oignon, le faire revenir 2 minutes dans un faitout avec l'huile d'olive.
- Ajouter les lamelles de poivron et une pincée de sel, mélanger et faire revenir les poivrons quelques secondes.
- Ajouter les câpres égouttées et les olives coupées en deux et faire mijoter le tout à feu doux pendant 15 minutes.
- Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
- Découper quatre rectangles de papier sulfurisé. Répartir la préparation aux poivrons au centre de chaque rectangle, puis y déposer un dos de cabillaud.
- Saupoudrer chaque dos de cabillaud avec une pincée d'herbes de Provence et de sel et quelques feuilles de coriandre.
- Fermer les papillotes, les déposer sur un plat allant au four, enfourner et faire cuire 15 à 20 minutes.
- Dresser chaque papillote sur une assiette individuelle, l'accompagner avec du riz Thai cuit à l'autocuiseur. Ajoutez sur le poisson la Salsa Original Old El Paso™. Servir chaud.
Astuces
Les papillotes peuvent être accompagnées avec du riz Thai cuit nature, ou agrémentées avec la Salsa Original Old El Paso™.