Papillotes de cabillaud revisitées à la mexicaine et Salsa aux épices douces

Papillotes de cabillaud revisitées à la mexicaine et Salsa Original

Papillotes de cabillaud revisitées à la mexicaine et Salsa aux épices douces. Recette mexicaine pour 4 personnes à base de poisson.
  • Prêt En 40 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • ½ oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de câpres
  • 40 g d'olives noires dénoyautées
  • 4 cuillères à soupe de Salsa Original Old El Paso™
  • 4 dos de cabillaud frais (ou décongelés)
  • Herbes de Provence
  • Coriandre
  • Sel

Produits

  • Salsa Original

Préparation

  • Laver le poivron, couper la chair en lamelles et réserver.
  • Peler et émincer l'oignon, le faire revenir 2 minutes dans un faitout avec l'huile d'olive.
  • Ajouter les lamelles de poivron et une pincée de sel, mélanger et faire revenir les poivrons quelques secondes.
  • Ajouter les câpres égouttées et les olives coupées en deux et faire mijoter le tout à feu doux pendant 15 minutes.
  • Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
  • Découper quatre rectangles de papier sulfurisé. Répartir la préparation aux poivrons au centre de chaque rectangle, puis y déposer un dos de cabillaud.
  • Saupoudrer chaque dos de cabillaud avec une pincée d'herbes de Provence et de sel et quelques feuilles de coriandre.
  • Fermer les papillotes, les déposer sur un plat allant au four, enfourner et faire cuire 15 à 20 minutes.
  • Dresser chaque papillote sur une assiette individuelle, l'accompagner avec du riz Thai cuit à l'autocuiseur. Ajoutez sur le poisson la Salsa Original Old El Paso™. Servir chaud.

Astuces

Les papillotes peuvent être accompagnées avec du riz Thai cuit nature, ou agrémentées avec la Salsa Original Old El Paso™.