Nachos apéritifs au fromage fondu, salsa dip épicée

Nachos apéritifs au fromage fondu, salsa dip épicée

Nachos apéritifs au fromage fondu salsa dip épicée. Recette mexicaine pour 4 personnes.
  • Prêt En 20 min
  • Niveau d'épice Fort
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 1 sachet de Nachips™ Old El Paso™
  • 2 oignons frais avec leurs tiges
  • 2 tomates
  • 1 poivron vert
  • 150 g de mimolette jeune
  • 6 tranches de fromage fondu pour hamburger
  • 1 Salsa Dip Épicée Old El Paso™
  • 1 Guacamole Finement Epicé Old El Paso™

Préparation

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Hacher les oignons frais. Couper les tomates en petits dés. Épépiner et couper le poivron en petits dés. Râper la mimolette avec une râpe à gros trous. Couper les tranches de fromage pour hamburger en lamelles.
  • Disposer les Nachips™ Old El Paso™ dans un plat peu profond allant au four. Répartir les oignons frais, les tomates et les poivrons. Couvrir avec la mimolette râpée puis les lamelles de fromage fondu.
  • Enfourner pour 15 minutes (le fromage doit être bien fondu).
  • Servir chaud. Déguster avec les doigts avec la Salsa Dip épicée et le guacamole Old El Paso™.

Astuces

Vous pouvez remplacer le fromage fondu par de la mozzarella, et la mimolette par de l'edam jeune ou du gouda.