Mini tostadas aux crevettes épicées

Mini tostadas aux crevettes épicées

Mini tostadas aux crevettes épicées. Recette mexicaine pour 4 personnes à base de crevettes.
  • Prêt En 30 min
  • Niveau d'épice Moyen
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 16 Nachips™ Old El Paso™
  • 1 Salsa aux épices Douces Old El Paso™
  • 16 crevettes décortiquées surgelées
  • ½ sachet de Mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™
  • 1 gros avocat mûr mais ferme
  • 2 citrons verts
  • De l'huile d'olive

Produits

  • Nachips™ Original
  • Mélange d'Épices Pour Fajitas Original

Préparation

  • 4 heures avant l'apéritif :
  • Presser un citron vert.
  • Mettre les crevettes surgelées dans un plat. Les saupoudrer avec le mélange d'épices pour fajitas Original Old El Paso™, puis les arroser avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus du citron vert. Les laisser décongeler au réfrigérateur pendant 4 heures en les remuant de temps en temps pour bien les enduire d'épices.
  • Juste avant l'apéritif :
  • Presser le second citron vert. Peler et dénoyauter l'avocat. Couper la chair en tout petits dés. Arroser avec le jus de citron vert.
  • Disposer les Nachips™ Old El Paso™ dans un grand plat.
  • Garnir chaque nachip avec une petite cuillère de salsa aux épices douces Old El Paso™ puis une petite cuillère de tartare d'avocat.
  • Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu vif. Y faire revenir les crevettes avec leur marinade pendant 2 à 3 minutes (tout le liquide doit être évaporé et les crevettes un peu dorées). Les déposer sur les Nachips™. Déguster sans tarder.

Astuces

Le mélange d'épices pour fajitas Original Old El Paso™ s'accorde particulièrement bien avec les crevettes, mais vous pouvez le remplacer par un mélange d'épices pour guacamole Old El Paso™.