Mini Barquitas™ façon quiche aux courgettes et lardons

Mini Barquitas™ façon quiche aux courgettes et lardons

Mini Barquitas™ tortillas Old El Paso™ façon quiche aux courgettes et lardons. Recette mexicaine pour 4 personnes à base de porc.
  • Prêt En 30 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 1 paquet de 12 Mini Barquitas™ de Blé Nature Old el Paso™
  • 5 œufs
  • 80g de lardons
  • 680g de courgettes
  • 2 cuillières à soupe de farine
  • 500g de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de sel

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C (th 6). Disposez les Mini Barquitas™ tortillas sur la plaque de cuisson. Pendant ce temps, râpez les courgettes et pressez-les afin d’en extraire le maximum d’eau possible.
  • Cassez les œufs dans un grand bol et battez les 1 à 2 minutes. Ajoutez les lardons préalablement cuits, les courgettes râpées, la farine, le fromage râpé, la crème fraîche et le sel puis remuez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • Versez votre mélange dans chacune des Mini Barquitas™ tortillas. Laissez-les ensuite cuire entre 20 et 25 minutes, afin d’obtenir une surface dorée. Vous pouvez servir ces délicieuses quiches froides ou chaudes, accompagnées d’une salade fraîche.