Mini Barquitas™ de bœuf haché, oignons, cheddar et tortilla chips gratinées

Mini Barquitas™ de bœuf haché, oignons, cheddar et tortilla chips gratinées

Prêt En 35 min
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 10

Liste d'ingrédients

  • 1 sachet de Mini Barquitas™ de Blé Nature Old El Paso™
  • 1/4 de sachet de Tortilla Chips Fajita Old El Paso™
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 350 g de bœuf haché
  • 2 oignons
  • 1 poivron vert
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1/4 de botte de persil plat, haché
  • 100 g de fromage cheddar
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle, ajoutez les oignons finement hachés et le poivron coupé en dés et faites-les revenir pendant 5 minutes. Puis ajoutez le bœuf haché et faites-le dorer en remuant souvent. Ajoutez aussi la coriandre en poudre, le persil haché et un verre d’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter le tout pendant environ 15 minutes à feu moyen.
  3. Émiettez les Tortilla Chips Fajita Old El Paso™ entre vos doigts. Mélangez-les avec le cheddar. Remplissez les mini Barquitas™ de Blé Nature Old El Paso™ avec le bœuf haché et saupoudrez avec le mélange des miettes de tortilla chips et de cheddar. Mettez-les au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Astuces

  • Pour un goût plus piquant, vous pouvez ajouter au bœuf haché un sachet de mélange aux épices pour Chili Old El Paso™.