Mini Barquitas™ de bœuf haché, oignons, cheddar et tortilla chips gratinées

Mini Barquitas™ de bœuf haché, oignons, cheddar et tortilla chips gratinées

  • Prêt En 35 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 1 sachet de Mini Barquitas™ de Blé Nature Old El Paso™
  • ¼ de sachet de Tortilla Chips Fajita Old El Paso™
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 350 g de bœuf haché
  • 2 oignons
  • 1 poivron vert
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1/4 de botte de persil plat, haché
  • 100 g de fromage cheddar
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Faites chauffer l’huile dans une grande poêle, ajoutez les oignons finement hachés et le poivron coupé en dés et faites-les revenir pendant 5 minutes. Puis ajoutez le bœuf haché et faites-le dorer en remuant souvent. Ajoutez aussi la coriandre en poudre, le persil haché et un verre d’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter le tout pendant environ 15 minutes à feu moyen.
  • Émiettez les Tortilla Chips Fajita Old El Paso™ entre vos doigts. Mélangez-les avec le cheddar. Remplissez les mini Barquitas™ de Blé Nature Old El Paso™ avec le bœuf haché et saupoudrez avec le mélange des miettes de tortilla chips et de cheddar. Mettez-les au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Astuces

Pour un goût plus piquant, vous pouvez ajouter au bœuf haché un sachet de Mélange d’Épices pour Chili Old El Paso™.