Mini Barquitas™ au boeuf et au fromage

Mini Barquitas™ au boeuf et au fromage

Mini Barquitas™tortillas Old El Paso™ au boeuf et au fromage. Recette mexicaine pour 4 personnes à base de bœuf.
  • Prêt En 25 mins
  • Niveau d'épice Fort
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 1 paquet de 12 Mini Barquitas™ de blé Nature Old el Paso™
  • ½ sachet de Mélange aux épices pour Fajitas Original Old el Paso™
  • 3-4 cuillères à soupe de sauce à napper Salsa Original Old el Paso™
  • 250g de bœuf haché
  • poivron jaune
  • 50ml d’eau
  • 1 salade
  • 18 tomates cerise
  • 40g de fromage râpé
  • 1 ½ cuillère à soupe d’huile végétale

Produits

  • Mélange d'Épices Pour Fajitas Original
  • Salsa Original
  • Mini Barquitas™ Tortillas De Blé Nature

Préparation

  • Préchauffer le four à 200°C (th6) ou 180°C en chaleur tournante. Tartinez légèrement d’huile les Mini Barquitas™ tortillas et faites-les cuire 5 minutes sur une plaque à biscuits non graissée, jusqu’à ce les bords soient légèrement dorés. Laissez refroidir.
  • Dans une grande poêle non adhésive, faites chauffer l’huile à feu moyen. Ajoutez la viande et faites cuire pendant 5 à 6 minutes en remuant fréquemment jusqu’à ce que la viande soit cuite. Ajoutez le poivron finement coupé en morceaux, le mélange aux épices pour Fajitas Original Old el Paso™, l’eau et faites cuire 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
  • Répartir la salade et les tomates cerise, préalablement coupées en deux, dans les Mini Barquitas™ tortillas, ajoutez le bœuf, la sauce Salsa et le fromage râpé. C’est prêt !

Astuces

Pour les gourmands, vous pouvez servir ces Mini Barquitas™ tortillas avec un peu de crème fraîche sur le dessus. Vous pouvez aussi remplacer le fromage râpé par de la feta émiettée.