Mini Barquitas™

Mini Barquitas™

Mini Barquitas extra moelleuses, idéales pour partager entre amis le repas ou l'apéro qui vous ressemble.
  • Prêt En 20 min
  • Niveau d'épice Sans piment
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 1 paquet de 12 Mini Barquitas™ Old el Paso
  • 1 Salsa Original Old El Paso™
  • 1 sachet de Mélange d'épices pour fajitas
  • 500 g de bœuf
  • 1 avocat en tranches
  • 1 salade
  • 1 boîte de maïs Géant Vert™

Produits

  • Salsa Original
  • Mélange d'Épices Pour Fajitas Original
  • Mini Barquitas™ Tortillas De Blé Nature

Préparation

  • Faites cuire la viande hachée jusqu’à ce qu’elle soit dorée, puis ajoutez vos légumes préalablement émincés. Versez-y le mélange d’épices, puis un peu d’eau. Mélangez le tout et faites mijoter sans couvercle pendant 10 minutes. Réchauffez vos Mini Barquitas™ tortillas. Garnissez-les et recouvrez le tout avec votre sauce préférée ! Réchauffez les Mini Barquitas™ tortillas pour plus de moelleux : Sortez les Mini Barquitas™ tortillas de leur étui plastique et disposez-les sur un plat adapté. Au micro-ondes (900W) : chauffez-les 30 sec. Au four : préchauffé à 140° (th 5), 120° (th 4) pour les fours à chaleur tournante. Enveloppez-les dans un papier d’aluminium et chauffez-les 6/8 min. L’étui plastique ne convient pas au réchauffage au micro-ondes, ni au four.

Astuces

Pour varier, vous pouvez remplacer la viande hachée par du poulet. Pour une version végétarienne, remplacer la viande hachée par des champignons émincés et des poivrons croquants.