Ingrédients
- 1 paquet de 12 Mini Barquitas™ Old el Paso
- 1 Salsa Original Old El Paso™
- 1 sachet de Mélange d'épices pour fajitas Old el Paso™
- 500 g de bœuf
- 1 avocat en tranches
- 1 salade
- 1 boîte de maïs Géant Vert™
Préparation
- Faites cuire la viande hachée jusqu’à ce qu’elle soit dorée, puis ajoutez vos légumes préalablement émincés. Versez-y le mélange d’épices, puis un peu d’eau. Mélangez le tout et faites mijoter sans couvercle pendant 10 minutes. Réchauffez vos Mini Barquitas™ tortillas. Garnissez-les et recouvrez le tout avec votre sauce préférée ! Réchauffez les Mini Barquitas™ tortillas pour plus de moelleux : Sortez les Mini Barquitas™ tortillas de leur étui plastique et disposez-les sur un plat adapté. Au micro-ondes (900W) : chauffez-les 30 sec. Au four : préchauffé à 140° (th 5), 120° (th 4) pour les fours à chaleur tournante. Enveloppez-les dans un papier d’aluminium et chauffez-les 6/8 min. L’étui plastique ne convient pas au réchauffage au micro-ondes, ni au four.
Astuces
Pour varier, vous pouvez remplacer la viande hachée par du poulet. Pour une version végétarienne, remplacer la viande hachée par des champignons émincés et des poivrons croquants.