Nachos apéritifs au fromage fondu, salsa dip épicée

Microwave Cheesy Black Bean Nachos

Nachos apéritifs au fromage fondu salsa dip épicée. Recette mexicaine pour 4 personnes.
Prêt En 20 min
Les portions 4
Niveau d'épice Chaud
Ingrédients 8

Ingrédients

  • 1 sachet de Nachips™ Old El Paso™
  • 2 oignons frais avec leurs tiges
  • 2 tomates
  • 1 poivron vert
  • 150 g de mimolette jeune
  • 6 tranches de fromage fondu pour hamburger
  • 1 Salsa Dip Épicée Old El Paso™
  • 1 Guacamole Old el Paso™

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Hacher les oignons frais. Couper les tomates en petits dés. Épépiner et couper le poivron en petits dés. Râper la mimolette avec une râpe à gros trous. Couper les tranches de fromage pour hamburger en lamelles.
  3. Disposer les Nachips™ Old El Paso™ dans un plat peu profond allant au four. Répartir les oignons frais, les tomates et les poivrons. Couvrir avec la mimolette râpée puis les lamelles de fromage fondu.
  4. Enfourner pour 15 minutes (le fromage doit être bien fondu).
  5. Servir chaud. Déguster avec les doigts avec la Salsa Dip épicée et le guacamole Old El Paso™.

Astuces

  • Vous pouvez remplacer le fromage fondu par de la mozzarella, et la mimolette par de l'edam jeune ou du gouda.
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet
From time to time, reformulations of products may alter nutrient value, ingredients and/or allergens. Maintaining on-line information accuracy at all times can be difficult. In the event of a conflict between the data that is shown on this site and that which is on the package, the data on the package should be the primary resource for accurate and up to date data for the product in the package.