![Nachos apéritifs au fromage fondu, salsa dip épicée](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-fr%2Foepp%2Fnri%2Fmicrowave-cheesy-black-bean-nachos-hero.png%3Fw%3D480%26rev%3Da59cfdf58efa4388aa3a72066494e7a8 1540w)
Microwave Cheesy Black Bean Nachos
Prêt En
20 min
Portions
4
Niveau d'épice
Hot
Ingrédients
8
Liste d'ingrédients
- 1 sachet de Nachips™ Old El Paso™
- 2 oignons frais avec leurs tiges
- 2 tomates
- 1 poivron vert
- 150 g de mimolette jeune
- 6 tranches de fromage fondu pour hamburger
- 1 Salsa Dip Épicée Old El Paso™
- 1 Guacamole Old el Paso™
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Hacher les oignons frais. Couper les tomates en petits dés. Épépiner et couper le poivron en petits dés. Râper la mimolette avec une râpe à gros trous. Couper les tranches de fromage pour hamburger en lamelles.
- Disposer les Nachips™ Old El Paso™ dans un plat peu profond allant au four. Répartir les oignons frais, les tomates et les poivrons. Couvrir avec la mimolette râpée puis les lamelles de fromage fondu.
- Enfourner pour 15 minutes (le fromage doit être bien fondu).
- Servir chaud. Déguster avec les doigts avec la Salsa Dip épicée et le guacamole Old El Paso™.
Astuces
- Vous pouvez remplacer le fromage fondu par de la mozzarella, et la mimolette par de l'edam jeune ou du gouda.