un bol avec du riz, une sauce au yahourt, du poulet et des crudités sur une table en bois avec un bol de sauce à côté

Mexi bowl chili paprika

Savourez un délicieux repas mexicain avec cette recette de Mexibowl aux chili et paprika. La fraîcheur des crudités et le poulet aux épices est la combinaison gourmande de ce plat rapide et simple !
Prêt En 20 min
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 5

Liste d'ingrédients

  • 500g de poulet
  • 1 pot de yaourt nature
  • Tomates en dés
  • Avocat
  • Laitue

Préparation

  1. Versez le riz et 400ml d'eau dans une casserole et portez à ébullition. Laissez mijoter avec un couvercle à feu moyen pendant 12 minutes en mélangeant régulièrement, jusqu’à ce que le riz soit cuit et que toute l’eau soit absorbée.
    Retirez du feu et laissez reposer pendant 2 minutes.
  2. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites griller le poulet à feu vif pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré.
    Ajoutez le mélange aux épices pour poulet et laissez dorer encore 5 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement.
  3. Pour préparer la sauce, versez dans un bol le yaourt et le contenu du mélange aux épices, mélangez bien.
    Disposez du poulet et du riz dans 4 bols avec les accompagnements de votre choix, nappez avec la sauce au yaourt et dégustez !