![un bol avec du riz, une sauce au yahourt, du poulet et des crudités sur une table en bois avec un bol de sauce à côté](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-fr%2Foepp%2Frecipes%2Fmexi-bowl-chili-paprika.jpg%3Fw%3D800%26rev%3D3879fba69cc44cca95358b77729675de 1540w)
Mexi bowl chili paprika
Prêt En
20 min
Portions
4
Niveau d'épice
doux
Ingrédients
5
Liste d'ingrédients
- 500g de poulet
- 1 pot de yaourt nature
- Tomates en dés
- Avocat
- Laitue
Préparation
- Versez le riz et 400ml d'eau dans une casserole et portez à ébullition. Laissez mijoter avec un couvercle à feu moyen pendant 12 minutes en mélangeant régulièrement, jusqu’à ce que le riz soit cuit et que toute l’eau soit absorbée.
Retirez du feu et laissez reposer pendant 2 minutes. - Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites griller le poulet à feu vif pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré.
Ajoutez le mélange aux épices pour poulet et laissez dorer encore 5 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement. - Pour préparer la sauce, versez dans un bol le yaourt et le contenu du mélange aux épices, mélangez bien.
Disposez du poulet et du riz dans 4 bols avec les accompagnements de votre choix, nappez avec la sauce au yaourt et dégustez !