Margaritas Mexicaines

Margaritas Mexicaines

Lancez les festivités avec ce mélange parfait de citron vert, de liqueur d'orange et de tequila, le tout mixé avec de la glace pilée.
Prêt En 2 Heure
Portions 12
Ingrédients 7

Liste d'ingrédients

  • 325 ml de liqueur à l'orange
  • 30 à 45 mg de sucre glace, si vous le souhaitez
  • 2 citrons verts coupés en quartiers, si vous le souhaitez
  • 125 ml de gros sel, si vous le souhaitez
  • 150 ml de tequila
  • 250 ml de jus de citron vert
  • 1 l de glace pilée

Préparation

  1. MIXEZ LES INGRÉDIENTS
    Dans un blender ou un robot ménager, versez la liqueur d'orange, le jus de citron vert, le sucre glace et les glaçons. Couvrez et mixez jusqu'à obtenir une texture lisse.
  2. CONGELEZ LE MÉLANGE À BASE DE LIQUEUR
    Versez le mélange dans un récipient non métallique allant au congélateur. Couvrez et congelez jusqu'à ce qu'il soit presque ferme, pendant environ 2 h à 2 h 30. Si le mélange se congèle complètement, laissez-le reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes.
  3. MIXEZ LE MÉLANGE À BASE DE LIQUEUR
    Versez le mélange à base de liqueur d'orange dans un blender ou un robot ménager et mixez-le jusqu'à obtenir une consistance de granité.
  4. DÉCOREZ ET SERVEZ
    Frottez les bords des verres avec des quartiers de citron vert et trempez-les dans du sel. Placez 125 ml de granité dans chaque verre au bord recouvert de sel et ajoutez 15 à 30 ml de tequila. Garnissez avec des quartiers de citron vert.