LÉGUMES GRILLÉS AU BARBECUE MEXICAIN

Légumes Grillés au Barbecue Mexicain

Ces légumes grillés au barbecue mexicain sont l’accompagnement parfait pour votre prochaine fête d’été.
Prêt En 30 min
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 10

Liste d'ingrédients

  • 1 pot de sauce Salsa Original Old El Paso™
  • 2 courgettes, coupées en tranches de 3cm
  • 1 oignon rouge, pelé et coupé en 4
  • 1 poivron rouge, sans pépins et coupé en 4
  • 1 poivron jaune, sans pépins et coupé en 4
  • 1 tête d’ail, coupé par la moitié
  • 1 cuillère de soupe de paprika fumé
  • 2 cuillères de soupe d’huile d’olive
  • 30g de fromage feta
  • 2 oignons verts, pelés, et coupés finement

Préparation

  1. Préchauffez le Barbecue à température moyenne/haute. Mettez tous les légumes dans un bol large, et mélangez avec l’huile et le paprika, puis grillez sur le barbecue de 15 à 20 mins en les retournant tous les 5-10 minutes en vous assurant que tout soit bien grillé.
  2. Lorsque les légumes sont grillés, coupez-les sur une planche en morceaux moyens. Chauffez la sauce et ajoutez-la aux légumes. Ajoutez la feta en morceaux et les oignons verts par-dessus.
  3. Servir comme accompagnement pour vos grillades de viande, poisson ou de pommes de terre rôties.