mexican veggies

Légumes Grillés au Barbecue Mexicain

Ces légumes grillés au barbecue mexicain sont l’accompagnement parfait pour votre prochaine fête d’été.
Prêt En 30 min
Les portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 10

Ingrédients

  • 1 pot de sauce Salsa Original Old El Paso™
  • 2 courgettes, coupées en tranches de 3cm
  • 1 oignon rouge, pelé et coupé en 4
  • 1 poivron rouge, sans pépins et coupé en 4
  • 1 poivron jaune, sans pépins et coupé en 4
  • 1 tête d’ail, coupé par la moitié
  • 1 cuillère de soupe de paprika fumé
  • 2 cuillères de soupe d’huile d’olive
  • 30g de fromage feta
  • 2 oignons verts, pelés, et coupés finement

Préparation

  1. Préchauffez le Barbecue à température moyenne/haute. Mettez tous les légumes dans un bol large, et mélangez avec l’huile et le paprika, puis grillez sur le barbecue de 15 à 20 mins en les retournant tous les 5-10 minutes en vous assurant que tout soit bien grillé.
  2. Lorsque les légumes sont grillés, coupez-les sur une planche en morceaux moyens. Chauffez la sauce et ajoutez-la aux légumes. Ajoutez la feta en morceaux et les oignons verts par-dessus.
  3. Servir comme accompagnement pour vos grillades de viande, poisson ou de pommes de terre rôties.
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet
From time to time, reformulations of products may alter nutrient value, ingredients and/or allergens. Maintaining on-line information accuracy at all times can be difficult. In the event of a conflict between the data that is shown on this site and that which is on the package, the data on the package should be the primary resource for accurate and up to date data for the product in the package.