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Légumes Grillés au Barbecue Mexicain
Prêt En
30 min
Portions
4
Niveau d'épice
doux
Ingrédients
10
Liste d'ingrédients
- 1 pot de sauce Salsa Original Old El Paso™
- 2 courgettes, coupées en tranches de 3cm
- 1 oignon rouge, pelé et coupé en 4
- 1 poivron rouge, sans pépins et coupé en 4
- 1 poivron jaune, sans pépins et coupé en 4
- 1 tête d’ail, coupé par la moitié
- 1 cuillère de soupe de paprika fumé
- 2 cuillères de soupe d’huile d’olive
- 30g de fromage feta
- 2 oignons verts, pelés, et coupés finement
Préparation
- Préchauffez le Barbecue à température moyenne/haute. Mettez tous les légumes dans un bol large, et mélangez avec l’huile et le paprika, puis grillez sur le barbecue de 15 à 20 mins en les retournant tous les 5-10 minutes en vous assurant que tout soit bien grillé.
- Lorsque les légumes sont grillés, coupez-les sur une planche en morceaux moyens. Chauffez la sauce et ajoutez-la aux légumes. Ajoutez la feta en morceaux et les oignons verts par-dessus.
- Servir comme accompagnement pour vos grillades de viande, poisson ou de pommes de terre rôties.