Ingrédients
- Mini Barquitas™ Old el Paso™
- 1 sauce à cuisiner pour Fajita Extra Doux Old el Paso
- 500g de blancs de poulet
- 1 salade
- 2 tomates
- 100ml de crème fraîche
- 100g de fromage râpé
Préparation
- Hachez finement la salade et découpez les tomates en dés, puis placez-les dans deux bols différents. Mélangez le sachet d'assaisonnement avec 100ml de crème fraîche dans un autre bol. Gardez les bols au réfrigérateur.
- Faites dorer le poulet à feu vif dans une poêle avec un filet d'huile. Réduisez à feu moyen, ajoutez la Sauce à cuisiner pour Fajita Extra Doux et mélangez pendant 2 minutes. Versez la moitié du fromage râpé et mélangez jusqu'à ce que qu'il soit complètement fondu.
- Retirez les Mini Barquitas™ de leur emballage et séparez-les. Ne réchauffez pas les Mini Barquitas™ au four ou au micro-ondes dans leur emballage plastique. Au micro-ondes : Placez-les sur une assiette et réchauffez-les à pleine puissance pendant 30 secondes. Au four : Enveloppez-les dans du papier aluminium ou du papier sulfurisé. Préchauffez le four à 140°C (120°C pour les fours à chaleur tournante) pendant 10 minutes. Gardez-les enveloppées au chaud jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à être servies.
- Garnissez les Mini Barquitas™ tortillas avec le mélange au poulet et ajoutez les dés de tomates, la crème fraîche assaisonnée, la salade, puis le reste de fromage râpé avant de les servir.