Kit pour Tacos avec Mini Barquitas™ - Original

Kit pour Tacos avec Mini Barquitas™ - Original

Kit pour Tacos avec Barquitas Original. Recette mexicaine pour 3-4 personnes à base de bœuf.
  • Prêt En 20 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 1 Kit Mini Barquitas™ Original (contenant 1 Mélange aux épices pour Guacamole, 1 Mélange aux épices pour Tacos, 12 Mini Barquitas™ tortillas de blé extra moelleuses et 1 Sauce à napper)
  • 500g de bœuf haché
  • 1 salade
  • 2 tomates
  • 125g de fromage râpé
  • 2 avocats pour le guacamole

Préparation

  • Hachez finement les tomates et la salade, puis placez-les dans deux bols différents. Coupez les avocats en deux, ôtez les noyaux et retirez la peau. Ecrasez la chair des 2 avocats à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le mélange aux épices pour guacamole et mélangez.
  • Faites dorer le bœuf haché avec un filet d'huile et portez à feu vif. Retirez l'excès d'huile de la poêle. Ajoutez-y le mélange aux épices pour Tacos et 100ml d'eau. Mélangez bien le tout, portez à ébullition, puis réduisez à feu moyen et laissez mijoter sans couvercle pendant 10 minutes. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le mélange se réduise.
  • Retirez les Mini Barquitas™ tortillas de leur emballage et séparez-les. Ne réchauffez pas les Mini Barquitas™ tortillas au four ou au micro-ondes dans leur emballage plastique. Au micro-ondes : Placez-les sur une assiette et réchauffez-les à pleine puissance pendant 30 secondes. Au four : Enveloppez-les dans du papier aluminium ou du papier sulfurisé. Préchauffez le four à 140°C (120°C pour les fours à chaleur tournante) pendant 10 minutes. Réchauffez les Mini Barquitas™ tortillas pendant 6 à 8 minutes. Gardez-les enveloppées au chaud jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à être servies.
  • Garnissez les Mini Barquitas™ tortillas avec le mélange de bœuf, nappez-les de sauce Salsa et de guacamole, puis ajoutez divers ingrédients : morceaux de tomates, laitue et fromage râpé.

Astuces

Variez selon vos envies. Végétarien : Essayez un mélange de champignons et de petits dés de pommes de terre.

Extra doux : Ne mettez que la moitié du sachet d'épices ou nappez-les d'une cuillère de crème fraîche.

Coloré : Ajoutez des oignons rouges finement hachés et du maïs Géant Vert™. Encore plus frais: Hachez finement de la coriandre, des oignons ou des olives noires.