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Kit pour Enchiladas : Recette classique

Kit pour Enchiladas. Recette mexicaine classique pour 3-4 personnes à base de poulet.
Prêt En 25 min
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 3

Liste d'ingrédients

  • 1 Kit pour Enchiladas Old El Paso™ (contenant 1 paquet de 8 Tortillas au Maïs Nature, 1 mélange aux épices pour Enchiladas, 1 sauce à la tomate)
  • 500 g de blancs de poulet
  • 150 g de fromage râpé

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) et émincez les blancs de poulet en fines lamelles. Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et faites revenir à feu moyen les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Mélangez les épices pour Enchiladas Old El Paso™ avec la sauce tomate et 300ml d'eau chaude. Versez la moitié de ce mélange ainsi que la moitié du fromage râpé dans la poêle et laissez mijoter le tout pendant 5 à 10 minutes. N'hésitez pas à remuer !
  2. Au four à micro-ondes (900W) : percez le sachet en plastique et placez-le au micro-ondes pendant 35 à 40 secondes.
  3. Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Sortez les tortillas du sachet en plastique et enveloppez-les dans un papier d'aluminium. Placez-les dans le four et faites chauffer pendant 10 minutes.
  4. Disposez la garniture au centre de chaque tortilla chaude, roulez-les et disposez-les, pli vers le bas, dans un plat allant au four préalablement graissé. Versez le reste du mélange obtenu à l'étape n°1 sur les tortillas et saupoudrez du fromage râpé restant. Laissez gratiner pendant 10 minutes au four jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré. Dégustez, c'est prêt !

Astuces

  • Pour un plat moins épicé, n'hésitez pas à ne verser que la moitié du mélange aux épices pour Enchiladas.
  • Créez votre propre recette en ajoutant une noix de crème fraîche ou une touche de guacamole.
  • Pour les végétariens, remplacez les blancs de poulet par des légumes (champignons, haricots…).