![Tacos avec Barquitas™ au bœuf haché](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-fr%2Foepp%2Fnri%2Ffajita%2Fhot-dog-facon-tacos-hero.png%3Fw%3D480%26rev%3De16c78fc075746fdb6a9f5bed09f6b2c 1540w)
Hot dog façon tacos
Prêt En
20 min
Portions
4
Niveau d'épice
Extra Mild
Ingrédients
7
Liste d'ingrédients
- 4 Tortillas de blé nature Old El Paso™
- 4 saucisses cuites pour Hot Dog
- 2 avocats
- 4 tranches de cheddar
- 1 citron vert
- 1 oignon rouge
- Sel et poivre
Préparation
- Mixez l’avocat afin d’obtenir une purée onctueuse. Ajoutez le jus de citron vert. Assaisonnez selon vos goûts.
- Faites bouillir de l’eau et plongez-y les saucisses Hot dog 5 minutes, puis égouttez-les.
- Garnissez chaque tortilla avec une généreuse cuillère à soupe de purée d’avocat.
- Ajoutez une saucisse hot dog, des oignons rouges et le cheddar.
- Refermez les Tortillas et toastez-les à la poêle ou à la machine à croque-monsieur pour faire fondre le cheddar.