Guacamole traditionnel

Guacamole traditionnel

Lancez les festivités avec ce guacamole traditionnel garni de légumes, idéal pour tremper des Nachips™ !
Prêt En 40 min
Portions 8
Niveau d'épice Medium
Ingrédients 9

Liste d'ingrédients

  • 1 paquet de Nachips™ Original Old El Paso™
  • 2 tomates épépinées et coupées en dés
  • 1 piment vert finement émincé
  • 1 oignon finement émincé
  • 1 gousse d'ail finement émincée
  • 2 c. à soupe de coriandre ciselée
  • 3 c. à soupe de jus de citron vert frais
  • 1/4 c. à café de sel
  • 2 avocats mûrs, pelés et réduits en purée

Préparation

  1. PRÉPAREZ ET MÉLANGEZ LES INGRÉDIENTS
    Préparez tous les ingrédients et mélangez-les dans un bol, à l'exception des Nachips™.
  2. COUVREZ ET RÉSERVEZ AU FRAIS
    Couvrez bien la surface avec un film adhésif et réservez au frais pendant 1 heure pour bien mélanger les saveurs.
  3. SERVEZ
    Sortez le guacamole du réfrigérateur, et disposez avec les Nachips™.

Astuces

  • Pour conserver le guacamole, recouvrez-le de film adhésif , réservez au réfrigérateur et consommez le dans les 2 à 3 jours.
  • Il est possible que la surface brunisse légèrement, mais cela n'affectera pas la saveur. Il suffit de bien remuer le guacamole avant de servir.
  • Pour obtenir un goût plus épicé, utilisez 2 petits piments rouges au lieu du piment vert. Si vous préférez un guacamole doux, ne mettez pas du tout de piment.