Guacamole traditionnel
						Prêt En
							40 min 
						
			
				
					Portions
					8
				
			
				
					Niveau d'épice
					  Medium 
				
			
				
					Ingrédients
					9
				
			Liste d'ingrédients
- 1 paquet de Nachips™ Original Old El Paso™
 - 2 tomates épépinées et coupées en dés
 - 1 piment vert finement émincé
 - 1 oignon finement émincé
 - 1 gousse d'ail finement émincée
 - 2 c. à soupe de coriandre ciselée
 - 3 c. à soupe de jus de citron vert frais
 - 1/4 c. à café de sel
 - 2 avocats mûrs, pelés et réduits en purée
 
Préparation
- PRÉPAREZ ET MÉLANGEZ LES INGRÉDIENTS
Préparez tous les ingrédients et mélangez-les dans un bol, à l'exception des Nachips™. - COUVREZ ET RÉSERVEZ AU FRAIS
Couvrez bien la surface avec un film adhésif et réservez au frais pendant 1 heure pour bien mélanger les saveurs. - SERVEZ
Sortez le guacamole du réfrigérateur, et disposez avec les Nachips™. 
Astuces
- Pour conserver le guacamole, recouvrez-le de film adhésif , réservez au réfrigérateur et consommez le dans les 2 à 3 jours.
 - Il est possible que la surface brunisse légèrement, mais cela n'affectera pas la saveur. Il suffit de bien remuer le guacamole avant de servir.
 - Pour obtenir un goût plus épicé, utilisez 2 petits piments rouges au lieu du piment vert. Si vous préférez un guacamole doux, ne mettez pas du tout de piment.