![Guacamole traditionnel](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-fr%2Foepp%2Fnri%2Fcinco-de-mayo%2Fguacamole-traditionnel-hero-france.png%3Fw%3D480%26rev%3De6604e8e0f4b4c58b07a974191d813ba 1540w)
Guacamole traditionnel
Prêt En
40 min
Portions
8
Niveau d'épice
moyen
Ingrédients
9
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de Nachips™ Original Old El Paso™
- 2 tomates épépinées et coupées en dés
- 1 piment vert finement émincé
- 1 oignon finement émincé
- 1 gousse d'ail finement émincée
- 2 c. à soupe de coriandre ciselée
- 3 c. à soupe de jus de citron vert frais
- 1/4 c. à café de sel
- 2 avocats mûrs, pelés et réduits en purée
Préparation
- PRÉPAREZ ET MÉLANGEZ LES INGRÉDIENTS
Préparez tous les ingrédients et mélangez-les dans un bol, à l'exception des Nachips™. - COUVREZ ET RÉSERVEZ AU FRAIS
Couvrez bien la surface avec un film adhésif et réservez au frais pendant 1 heure pour bien mélanger les saveurs. - SERVEZ
Sortez le guacamole du réfrigérateur, et disposez avec les Nachips™.
Astuces
- Pour conserver le guacamole, recouvrez-le de film adhésif , réservez au réfrigérateur et consommez le dans les 2 à 3 jours.
- Il est possible que la surface brunisse légèrement, mais cela n'affectera pas la saveur. Il suffit de bien remuer le guacamole avant de servir.
- Pour obtenir un goût plus épicé, utilisez 2 petits piments rouges au lieu du piment vert. Si vous préférez un guacamole doux, ne mettez pas du tout de piment.