Guacamole de fèves

Guacamole de fèves

Guacamole de fèves. Guacamole maison simple à réaliser !
  • Prêt En 20 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 250 g de fèves pelées surgelées
  • 1 échalote
  • 1 tomate
  • 1 sachet de Mélange d'épices pour Guacamole Old El Paso™
  • 1 citron vert
  • 1 petit bouquet de coriandre fraîche
  • ~
  • pour le service :
  • 1 sachet de Tortilla Chips Fajita Old El Paso™

Produits

  • Mélange d'Épices Pour Guacamole
  • Tortilla Chips Fajita

Préparation

  • Porter une casserole d'eau à ébullition. Y plonger les fèves surgelées pendant 6 minutes, les égoutter soigneusement en gardant un verre d'eau de cuisson.
  • Peler l'échalote et la hacher finement. Couper la tomate en petits dés. Presser le citron vert. Effeuiller la coriandre.
  • Mixer les fèves et le jus de citron, en en gardant quelques fèves entières pour la décoration. Mettre la purée dans un bol. Ajouter un peu d'eau de cuisson à convenance pour une consistance un peu plus fluide. Ajouter les épices pour guacamole Old El Paso™ et tous les autres ingrédients. Mélanger avec une fourchette. Décorer avec les fèves entières.
  • Réserver au frais et servir avec les Tortilla Chips Fajita Old El Paso™.

Astuces

Si vous ne trouvez pas de fèves pelées surgelées, remplacez-les par la même quantité de petits pois surgelés, ou bien par 800 g de fèves fraîches (dans ce cas, écossez-les, faites les cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante salée puis pelez-les à la main).

Vous pouvez rajouter une pointe de crème pour plus d'onctuosité !