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Grand bol de chips à la Tex Mex

Grand bol de chips à la Tex Mex

Pour changer des apéritifs classiques, cette recette de chips à la mexicaine devrait vous faire voyager !
  • Prêt En 13 min
  • Niveau d'épice Epicé
  • Les portions 6

Ingrédients

  • 1 sachet de tortilla Chips Saveur Fajita Old El Paso™
  • 1 bocal de Jalapeños Old El Paso™
  • 1 Salsa Dip Douce Old El Paso™
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 50 g de cheddar râpé
  • 50 g de mozzarella râpée
  • 3 pincées de paprika doux
  • 1 citron vert

Préparation

  • Préchauffer le grill du four.
  • Verser la Salsa Dip dans un bol.
  • Laver et épépiner les tomates, la couper en tout petits cubes.
  • Hacher finement l’oignon rouge en petits cubes.
  • Laver et ciseler la ciboulette.
  • Mélanger la tomate, l’oignon et les ¾ de ciboulette.
  • Dans une poêle ou un plat allant au four, verser le sachet de chips de tortilla. Ajouter le mélange à base de tomates, oignon et ciboulette, mélanger.
  • Répartir les jalapenos bien égouttés sur les chips.
  • Mélanger la mozzarella et le cheddar et parsemer les chips de fromages. Assaisonner de paprika.
  • Passer le tout sous le grill en surveillant pour faire fondre le fromage sans coloration.
  • Parsemer du reste de ciboulette.
  • Servir avec la Salsa Dip.