Menu
Tacos avec Barquitas™ Crousti Poulet

French Taco de restes de poulet rôti et avocat

Un peu de poulet rôti en trop ? Aucun problème, avec notre recette de French Taco vous oublierez rapidement qu'il s'agissait de restes.
  • Prêt En 20 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4
  • Ingrédients 6

Ingrédients

  • 1 kit French Taco Old El Paso™
  • 500g de restes de poulet rôti
  • 4 tranches de cheddar
  • 1,5 avocat
  • Tomates cerises
  • Crème fraîche

Préparation

  • Préparez la sauce fromagère en versant 4 cuillères à soupe de crème fraîche dans un bol.
  • Ajouter le cheddar et le petit mélange aux épices (5g). Chauffez le tout 2 minutes au micro-ondes pour faire fondre le fromage. Réservez.
  • Faites revenir vos restes de poulet rôti avec le grand mélange aux épices (30g). Réservez.
  • Étalez une généreuse cuillère à soupe de sauce fromagère sur chaque wrap jusqu’aux bords.
  • Garnissez chaque wrap avec les restes de poulet rôti, les tomates cerises et l’avocat coupé en tranches.
  • Fermez le wrap et toastez-le quelques secondes sur une poêle chaude (gril idéalement) en commençant par le côté avec les plis.
  • Coupez en deux, puis servez avec le reste de sauce fromagère.