![Tacos avec Barquitas™ Crousti Poulet](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-fr%2Foepp%2Fnri%2Ffrench-taco-de-restes-de-poulet-roti-et-avocat-hero.png%3Fw%3D480%26rev%3D7fa221edb8734806bbbeb68d933cdcd5 1540w)
French Taco de restes de poulet rôti et avocat
Prêt En
20 min
Portions
4
Niveau d'épice
doux
Ingrédients
6
Liste d'ingrédients
- 1 kit French Taco Old El Paso™
- 500g de restes de poulet rôti
- 4 tranches de cheddar
- 1,5 avocat
- Tomates cerises
- Crème fraîche
Préparation
- Préparez la sauce fromagère en versant 4 cuillères à soupe de crème fraîche dans un bol.
- Ajouter le cheddar et le petit mélange aux épices (5g). Chauffez le tout 2 minutes au micro-ondes pour faire fondre le fromage. Réservez.
- Faites revenir vos restes de poulet rôti avec le grand mélange aux épices (30g). Réservez.
- Étalez une généreuse cuillère à soupe de sauce fromagère sur chaque wrap jusqu’aux bords.
- Garnissez chaque wrap avec les restes de poulet rôti, les tomates cerises et l’avocat coupé en tranches.
- Fermez le wrap et toastez-le quelques secondes sur une poêle chaude (gril idéalement) en commençant par le côté avec les plis.
- Coupez en deux, puis servez avec le reste de sauce fromagère.