![Un plat de fajitas à la saveur teriyaki sur une planche avec du poulet, des carottes et des poireaux](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-fr%2Foepp%2Frecipes%2Ffajitas-saveur-teriyaki.jpg%3Fw%3D800%26rev%3D60d33b03fd4842fda5658e72c3961d8a 1540w)
Fajitas saveur teriyaki
Prêt En
15 min
Portions
4
Niveau d'épice
doux
Ingrédients
3
Liste d'ingrédients
- 500g de filets de poulet tranches finement
- Carottes râpées
- Oignons nouveaux émincés
Préparation
- Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites griller le poulet a feu vif pendant 5 minutes jusqu'a ce qu'il soit dore. Retirez l’excès de liquide de la poêle. A feu moyen, ajoutez le mélange aux épices avec 2 cuillères à soupe d'eau. Mélangez jusqu'a ce que le poulet soit bien enrobe et que l'eau se soit évaporée.
- Chauffez les tortillas :
Micro-ondes : percez le sachet et chauffez a pleine puissance (800 watts) pendant 35 secondes. Ouvrez le sachet et séparez les tortillas.
A la poêle : faites chauffer une poêle et réchauffez les tortillas 5 secondes de chaque cote. Enveloppez-les dans un torchon pour les maintenir chaudes. - Garnissez les tortillas avec le poulet assaisonne, les carottes, les tiges des oignons nouveaux emincées et la sauce à napper.
Astuces
- Essayez la version végétarienne ! Remplacez le poulet par du tofu !