Fajitas épicées au chorizo

Fajitas épicées au chorizo

Fajitas maison épicées au chorizo. Recette mexicaine pour 4 personnes à base de chorizo.
  • Prêt En 10 min
  • Niveau d'épice Moyen
  • Les portions 4

Ingrédients

  • Kit pour Fajitas Tomates et Poivrons Old El Paso™ (contenant 8 Tortillas de Blé, 1 sachet de mélange d'épices, 1 sauce à napper aux Tomates et Poivrons)
  • 150 g de chorizo, coupé
  • 1 boîte de haricots rouges
  • 1 oignon, coupé
  • 1 poivron rouge, coupé
  • 1 poivron vert, coupé
  • De la crème fraîche pour servir

Préparation

  • Cuire le chorizo dans une poêle pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'il commence à dégager de l'huile, puis ajouter les oignons et les poivrons. Faire cuire 2-3 minutes.
  • Verser le mélange d'épices pour Fajitas Tomates et Poivrons Old El Paso™, ajouter les haricots rouges puis faire revenir jusqu'à ce que la mixture épicée recouvre tout bien.
  • Réchauffer les Tortillas de blé Salsa Old El Paso™ comme indiqué sur l'emballage.
  • A l'aide d'une cuillère mettre de la garniture au chorizo sur une tortilla ; ajouter une bonne cuillère de sauce aux Tomates et Poivrons Old El Paso™ et une généreuse dose de crème fraîche. Roulez et savourez!