Fajitas de salade asiatique croquante au poulet
Prêt En
45 min
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
18
Liste d'ingrédients
- 1 Kit pour Fajitas Original Sans Gluten Old El Paso™ (contenant 1 paquet de 8 Tortillas sans gluten, 1 sachet de mélange aux épices sans gluten, 1 sachet de sauce sans gluten)
- 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
- 2 blancs de poulet
- 1/4 chou rouge haché finement
- 1/2 salade iceberg hachée finement
- 200 g de haricots verts cuits
- 2 carottes râpées
- 1 poivron rouge en lamelles
- 1 oignon frais haché
- 1/2 bouquet de coriandre haché
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame (facultatif)
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- Sel
- Poivre
Pour la vinaigrette:
- 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à café de sauce soja sans gluten
- 1 cuillère à café de miel
Préparation
- Dans une sauteuse, faites dorer les blancs de poulet dans l'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez le Mélange aux Épices Sans Gluten Old El Paso™ et un petit verre d’eau. Laissez cuire environ 20 minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Réservez.
- Pendant ce temps, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et réservez au frais.
- Dans un bol, mélangez le chou rouge, la salade iceberg, les haricots verts, les carottes râpées, le poivron, l’oignon, la coriandre et le sésame avec la vinaigrette. Effilochez les blancs de poulet à l’aide d’une fourchette et ajoutez-les à la salade.
- Sortez les Tortillas Sans Gluten Old El Paso™ du sachet et enveloppez-les dans du papier d'aluminium. Placez-les dans le four préchauffé à 180 °C et faites chauffer pendant 10 minutes.
- Pour servir, garnissez chaque tortilla avec de la mayonnaise, remplissez-les avec de la salade au poulet, ajoutez de la Sauce à Napper Sans Gluten Old El Paso™, pliez-les et dégustez.
Astuces
- Vous pouvez aussi mélanger la mayonnaise avec de la sauce pimentée pour un résultat plus relevé.