Fajitas de poulet grillé et sauce tomate-yaourt

Fajitas de poulet grillé et sauce tomate-yaourt

  • Prêt En 2 h 05 min
  • Niveau d'épice Sans piment
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 1 Kit pour Fajitas Original Old El Paso™ (contenant 1 paquet de 8 Tortillas au Blé Nature, 1 sachet de mélange d'épices, 1 sachet de sauceà napper)
  • 500 g de blancs de poulet en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 pots de yaourt grec
  • 2 tomates coupées en dés
  • 1/2 oignon rouge en lamelles
  • 1/4 botte de persil
  • Sel
  • Poivre
  • Pour la marinade :
  • 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de miel
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 cuillère à café de thym
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Mélangez tous les ingrédients de la marinade et laissez mariner le poulet au frais une heure au minimum.
  • Préchauffez le four à 200°C. Faites griller le poulet à four chaud dans un plat avec la marinade pendant environ 25 minutes.
  • Pendant ce temps, dans une sauteuse ou une cocotte, faites légèrement blondir l’ail. Ajoutez la Sauce à Cuisiner aux Épices Douces Old El Paso™ et laissez mijoter jusqu’à ce que la sauce soit bien réduite, environ 15 minutes.
  • Mélangez le yaourt avec les dés de tomates et le sachet d’Assaisonnement pour crème fraîche Old El Paso™. Réservez.
  • Sortez les Tortillas de Blé Nature Old El Paso™ du sachet et enveloppez-les dans du papier d'aluminium. Placez-les dans le four préchauffé à 180 °C et faites chauffer pendant 10 minutes.
  • Garnissez chaque tortilla avec la sauce tomate, le poulet, l’oignon, le persil et nappez de sauce yaourt.

Astuces

Vous pouvez piquer les morceaux sur des brochettes et les faire griller 15 minutes au barbecue en les retournant.