Fajitas de poulet pour un lundi sans soucis

Fajitas de poulet du lundi

Utilisez les restes de votre repas dominical dans cette recette de fajita pour un dîner facile le lundi.
Prêt En 30 min
Portions 4
Niveau d'épice Extra Mild
Ingrédients 7

Liste d'ingrédients

  • 1 kit Old El Paso™ Fajita Extra doux
  • 1 cuillière à soupe d’huile végétale (11 g.)
  • 1 oignon, finement émincé (150 g.)
  • 400 g. de poulet rôti cuit, découpé en tranches
  • 400 g. de restes de légumes grillés
  • 100 g. de yaourt grec à 0 %
  • 1 paquets de salades mélangées (environ 90 g.)

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre.
  2. Ajoutez le poulet et les légumes, couvrez-les et faites les cuire doucement pendant 10 minutes, jusqu’à ce que l’ensemble rissole et soit réchauffé.
  3. Ajoutez la sauce de cuisson du kit en mélangeant et laissez cuire encore 2 minutes jusqu’à ce que l’ensemble soit bien chaud.
  4. Faites réchauffer les tortillas comme indiqué sur le paquet.
  5. Mélangez le yaourt et l’assaisonnement du kit.
  6. Garnissez les tortillas avec la salade, le poulet et le mélange de légumes et ajoutez un filet de yaourt assaisonné.

Astuces

  • Vous pouvez utiliser d’autres légumes, p. ex. du chou-fleur ou des épinards. Vous pouvez utiliser d’autres viandes rôties, comme du porc ou du bœuf.