Fajitas de poulet du lundi
Prêt En
30 min
Portions
4
Niveau d'épice
Extra Mild
Ingrédients
7
Liste d'ingrédients
- 1 kit Old El Paso™ Fajita Extra doux
- 1 cuillière à soupe d’huile végétale (11 g.)
- 1 oignon, finement émincé (150 g.)
- 400 g. de poulet rôti cuit, découpé en tranches
- 400 g. de restes de légumes grillés
- 100 g. de yaourt grec à 0 %
- 1 paquets de salades mélangées (environ 90 g.)
Préparation
- Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre.
- Ajoutez le poulet et les légumes, couvrez-les et faites les cuire doucement pendant 10 minutes, jusqu’à ce que l’ensemble rissole et soit réchauffé.
- Ajoutez la sauce de cuisson du kit en mélangeant et laissez cuire encore 2 minutes jusqu’à ce que l’ensemble soit bien chaud.
- Faites réchauffer les tortillas comme indiqué sur le paquet.
- Mélangez le yaourt et l’assaisonnement du kit.
- Garnissez les tortillas avec la salade, le poulet et le mélange de légumes et ajoutez un filet de yaourt assaisonné.
Astuces
- Vous pouvez utiliser d’autres légumes, p. ex. du chou-fleur ou des épinards. Vous pouvez utiliser d’autres viandes rôties, comme du porc ou du bœuf.